“年兽”开启“网红”模式 挂帅出席红毯礼

2016年01月08日14:54  来源:新华娱乐
 
“年兽”开启“网红”模式 挂帅出席红毯礼

由宁浩出品、张扬导演的合家欢动画电影主角年兽“大红”近日“挂帅出征”某红毯颁奖礼,庞大的身躯挂着三根京剧大旗,放言:“红毯我最‘红’。”独特造型引贾乃亮盛邀同台、邓超点赞造型。而在活动后台,年兽更是游走于群星合影中,变成最搞怪的那颗“星”,成功跻身新晋网红。电影《年兽大作战》将于2016年2月8日大年初一登陆全国院线。

年兽挂帅走红毯 新晋网红遭贾乃亮、邓超点赞

在某大型活动现场,除了明星大咖,动画电影《年兽大作战》主角年兽“大红”更是凭借自己中国风的逗趣造型和蠢萌动作抢镜无数。在红毯仪式上,和盛装出席的明星大咖不同,年兽挂帅上阵,造型显十足京剧范儿。身材高大的年兽却脚踩“无影小碎步”在红毯礼众目睽睽之下意外撞墙,使在场所有人忍俊不禁。更有网友称年兽为“新晋网红”。

在颁奖礼活动现场,“乃爸”贾乃亮更是大赞年兽,邀年兽同台。甚至邓超都也高调点赞年兽造型:“要是我穿年兽的衣服上台,帽子掀开,微博肯定会爆掉。”年兽“大红”凭借超高人气成功跻身新晋网红,网友们也纷纷在活动直播网页上留言:“谜之可爱。”

年兽遇群星合影受欢迎 脸Plus 成拍照利器

在活动后台,蠢萌年兽默默游走于各个明星之间,颇受欢迎。虽然是出其不意的现身,但他圆润蠢萌的形象成功赢得一众大咖青睐,包括吴亦凡、郭采洁、周冬雨、马苏等,甚至还有甚少露面、德高望重的星爷周星驰和“鬼马小精灵”甜馨都纷纷与年兽合影。而不少网友在看到年兽的众星合影后也纷纷表示:“只要年兽的‘脸plus’在照片中,和他合影的人都会显得脸小,所以年兽是当之无愧的‘小脸神器’!”

电影《年兽大作战》由北京坏猴子文化产业发展有限公司、东阳坏猴子影视文化传播有限公司、西藏一格万象影视传媒有限公司、北京华盖映月影视文化投资管理有限公司、合一影业有限公司、麦特影视文化传媒(天津)有限公司、天津猫眼文化传媒有限公司、北京正在发生文化传媒有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司、上海玉辰影视文化工作室(郭涛工作室)联合出品。电影将于2016年2月8日大年初一暖萌上映。

(责编:蒋波、李岩)