人民网
人民网>>文旅·体育

言承旭、林心如曾被撮合 遗憾未能擦出火花(图)

2016年01月06日08:13 | 来源:金羊网
小字号
原标题:言承旭、林心如曾被撮合 遗憾未能擦出火花(图)

言承旭、林心如曾被撮合遗憾未能擦出火花(图)

  据台湾媒体报道,“民视一姐”陈美凤,继2014年除夕辣跳“姐姐”,今年除夕她将挑战蔡依林的《I'm not yours》华丽舞蹈。她近日彩排时,透露2月还要到美国处理离婚官司,希望这是最后一次。她未来不排斥找另一半,不过也无奈表示,男人从30到70岁都喜欢20几岁的女孩,所以这种事情说不准。

  陈美凤不急替自己找另一半,反而先替好友林心如找对象。先前传出她帮忙牵线林心如与言承旭,她坦言确有此事,不过“做媒嘛,没做成”,间接证实两人没火花,不过她认为两人没在一起也没关系,希望工作上可以互相帮忙就好。陈美凤还被问到有看过言承旭的模特儿女友张熙恩吗?她说,不会谈私领域的事,她也说:“啊没有结婚,谁说不能交朋友?”

  言承旭日前被拍到在“类相亲”聚会后带着林心如回家,连一同参加聚会的陈美凤都说两人“很登对”,但林心如事后火速否认,表示:“我跟他没戏!”据悉,言承旭虽然先前才传出与小模张熙恩同游日本谱出恋曲,不过他其实与小模早已分手,也一直都在等着能够与旧爱林志玲复合,只是因为自己的个性太强,对方工作也忙,所以还没有碰到适当的时机,也因为林志玲日前透露“有女友的我不会碰”感到相当闷。林心如不但极力否认与言承旭的恋情,还反问对方:“什么时候跟我报喜讯?”

  而言承旭当时透过经理人表示因为仔仔周渝民新婚,林心如和仔仔住同一栋大厦,言承旭才搭顺风车到仔仔家中探望,强调和林心如就是朋友,大家想太多了。虽然目前单身,不过有友人透露近日言承旭酒后吐真言,“妈妈年纪大了,想早点结婚生子”。近日他去探望好友徐若瑄的儿子,被徐若瑄形容他是“温柔又稳重的暴龙叔叔”,网友笑称“抱孩子的样子,一看就知道还没当过爸爸,不过帅翻了”。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部