人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

浙江卫视跨年李晨范冰冰甜蜜唱爱情

2015年12月31日16:54  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

2015年12月31日晚19:30,浙江卫视“百度手机助手·奔跑吧2016”跨年演唱会即将火爆上演。当天下午,节目组举行了盛大的仪式,邓超、羽泉、郑钧、李晨、鹿晗、陈赫、郑恺、王祖蓝、筷子兄弟等明星,集体亮相为晚会造势。各位嘉宾齐声喊出“ 奔跑吧,兄弟!奔跑吧 2016!”,用超高分贝启动了今年的跨年演唱会。在今天的跨年直播中,还准备了十亿元的红包来送给观看的观众,“这些嘉宾都来参加过我们浙江卫视的节目,他们这次是回家,我们也希望观众能够看得开心。”晚会总导演蒋敏昊在发布会上剧透说。

跑男加明星带大家一起跑起来

“今天何止是兄弟来的,五湖四海的朋友们都来了。”跑男队长邓超在发布会一开始就放出豪言,六只跑男一身黑衣上台和全国媒体见面。“baby正在彩排,说不定等会结束时,她就从天而降了。”邓超还特意卖了一个关子,表示跑男团一定会给大家带来超多的惊喜。

邓超、李晨、Angelababy、鹿晗、郑恺、陈赫、王祖蓝,这是跑男团第一次全员加盟浙江卫视跨年演唱会,给全球观众献上新年祝福。队长邓超独唱一曲外,还要与天后那英深情对唱,并组建“不靠谱乐队”新鲜发声;“大黑牛”李晨将与女友范冰冰甜蜜同台,合唱一曲传递幸福;同在今年收获幸福的Angelababy,也将带领观众回顾初恋滋味;小兄弟鹿晗则将倾情奉上献给粉丝的歌曲大放福利……

现场,从“天使军团”李亚男、熊黛林、何穗到羽泉、郑钧、筷子兄弟,还有草蜢组合轮流上台给大家惊喜。胡海泉在现场替没到场的陈羽凡道歉,“他感冒,正在医院吊水,就是希望晚上能表现出最完美的演出。”韩国歌手白智英也将出现在今年的跨年演唱会现场,面对媒体时,跑男团的“小鹿”还专门给她做了翻译,“很高兴能够来浙江卫视参加跨年晚会”,还说希望和跑男团中的鹿晗一起合作出专辑,让鹿晗听得“小鹿乱撞”。

除了这些亲临发布会的嘉宾,还有很多巨星都在认真排练为晚上的演出做准备,范冰冰、Rain、那英、林忆莲、许巍、苏打绿、吴建豪、阿牛……除了影视歌明星外,火遍亚洲的恒大足球队也将在今晚跨年上出现。

下一页
(责编:邹菁、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖