人民网>>人民网娱乐频道

贺新年!电影《极限挑战》曝“开门红”版海报

2015年12月31日14:22    来源:央广网    手机看新闻

  极限男人帮变身明朝锦衣卫

  极限男人帮身处稻田之中

  开门红版海报

  开门红版海报

  开门红版海报

  开门红版海报

  由黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴领衔主演,赵丽颖、于和伟特别主演,严敏、任静执导的电影《极限挑战》将于2016年1月15日全国上映。元旦将至,片方应景曝光了一款“开门红”版海报,“极限男人帮”从一扇红色大门中穿越而来,一身锦衣卫装扮的他们与周遭的行人、车流、高楼大厦格格不入,一脸错愕的表情令人捧腹不已。而敞开的红门,也寓意着极限男人帮祝福所有观众,2016年开门大吉、红红火火。

  极限男人帮意外穿越有点囧

  锦衣卫变“夺宝奇兵”踏上玩命之旅

  在全新曝光的“开门红”版海报中,“极限男人帮”身着明朝锦衣卫的服装,从红色大门中蜂拥而出,没想到迎接他们的竟是现代的高楼大厦和行人车流。黄渤宝剑在手,挺身而出;孙红雷示意兄弟们退后,自己上前一探究竟;黄磊手持利刃,目光如炬,杀气腾腾;罗志祥从门边探头出来,左手捂嘴,甚为惊讶;王迅仿佛发现了天大的秘密,瞪大双眼;张艺兴则是一脸懵懂,充满好奇……在这六位或惊愕或疑惑的表情中,笑点满满的错位感油然而生。而在“穿越”之后,六人究竟会面临怎样“奇葩”的遭遇,令网友好奇不已。

  六兄弟携手恭祝观众红红火火

  2016开年喜剧一起哈哈哈哈

  今年夏天,东方卫视综艺节目《极限挑战》席卷荧屏。而这次,六位人气演员再度集结进军大银幕,组团穿越变身冒牌“锦衣卫”,共赴寻宝之旅,一路上危机与笑料接踵而来。作为2016年第一部喜剧电影,《极限挑战》成为了“后贺岁档”备受关注的人气作品,为这个档期再添一把猛火,引发不少网友期待。在距离电影上映两周之际,极限男人帮也特别送上“开门红”版海报,画面上敞开的大红门,寓意着六兄弟携手恭祝所有观众,2016年开门大吉、红红火火。

  电影《极限挑战》由黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴领衔主演,赵丽颖、于和伟特别主演,严敏、任静执导。该片由上海尚视影业有限公司、东方卫视、南京大道行知文化传媒有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、北京鑫宝源影视投资有限公司、北京摩天轮文化传媒有限公司、杭州黑马影视文化有限公司联合出品,将于2016年1月15日全国公映。

(责编:蒋波、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖