人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

华少将主持浙江卫视跨年夜晚会 邓超、李晨加盟

2015年12月31日14:01  来源:中国新闻网  手机看新闻
原标题:华少将主持浙江卫视跨年夜晚会 邓超、李晨加盟

华少将主持浙江卫视跨年夜晚会邓超、李晨加盟

  今晚,浙江卫视跨年晚会将于黄金时段直播,此次华少将独挑大梁主持这场岁末狂欢,携众多明星为观众呈现一台囊括歌舞、综艺、体育等众多元素的晚会。

  2015年,华少当上了真人秀总导演、节目制片人,主演了话剧和电影,出任选秀节目导师。

  回顾这一年,华少坦言能在众多角色间来回切换,也是对自己不断的挑战,忙并快乐着。说到新年愿望,华少坦言自己最想“做回自己”,同时也会继续在新的领域尝试有思想性、有内涵、有态度的事情,让大家知道华少不只是在流水线上被制造出来的“主持人产品”。

  此次浙江卫视跨年夜晚会,将由华少独挑大梁主持。为了配合“兄弟一起跨年”的主题,浙江卫视请来了邓超、Angelababy、鹿晗、李晨组成的“跑男团”。

  除了“跑男团”,今晚还有那英、林忆莲、范冰冰组成的“天后团”,水原希子、熊黛林、何穗、李亚男组成的“天使团”,而郑钧、许巍也将齐力助阵。

  此外,晚会还将派华少携手“跑男团”和“冰晨”CP共同进行现场公益募捐。

(责编:邹菁、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖