人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

浙江卫视跨年演唱会今晚来袭 范冰冰李晨深情对唱表爱意

2015年12月31日08:57  来源:京华时报  手机看新闻
原标题:范冰冰李晨深情对唱表爱意

  今晚7:30,浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会就将温暖开唱,跑男团、范冰冰、Rain、那英、林忆莲、白智英、羽泉、郑钧、许巍、苏打绿、吴建豪、何穗、熊黛林、李亚男、阿牛、筷子兄弟、草蜢乐队等将加盟。“中国好舌头”华少,则会与小度机器人搭档主持晚会。

  范冰冰李晨同台合唱

  在去年的浙江卫视跨年晚会上,仅邓超、李晨、郑恺、陈赫、王祖蓝,就把大家逗得满地打滚,今年加上Angelababy和鹿晗两枚颜值担当,观众要提前做好狂笑的准备。跑男里,邓超一直以队长身份担任重要职责,关键时刻还屡屡展现出对于队员的关照爱护之情。此次带领兄弟们一同跨年,学霸超自然是要一马当先。除了拿出压箱底的《超级英雄》外,邓超还将与天后那英对唱《跟着感觉走》。

  在2015年经历情感进阶的“大黑牛”李晨,此次惊喜地带上了女友范冰冰。范爷的出现,无疑也为跨年演唱会增添了看点。空降现场,全能女神将带来一出名为“壮志凌云”的情境秀。到时最美范爷穿上空姐制服、大飙演技。首次牵手跨年,两人将甜蜜合唱。

  今年跑男团新加盟的小鲜肉鹿晗,也积极地跳进了跨年晚会的大潮。今晚的跨年舞台上,鹿晗将带来被称为“献给粉丝的一封情书”的《致爱》。在今年收获幸福的女神Angelababy,也会独唱一曲《都要微笑好吗》。

  此外,跑男的老朋友羽泉,会与邓超、王祖蓝等兄弟开启“食神争霸赛”;火遍亚洲的恒大足球队,联手跑男上演终极足球赛;“我们CP”范冰冰和李晨则要跟“阑尾CP”陈赫、郑恺等八位明星做起换装游戏。到时,现场八人将分为两组,范爷和李晨是会甜蜜牵手还是分站不同阵营呢?有待揭晓。

  那英邓超共组“不靠谱乐队”

  浙江卫视搬出了集齐“天王天后天团”至尊咖级的歌手阵容,来为晚会的歌唱水准保驾护航。华语乐坛最具实力的两位天后那英和林忆莲加盟了跨年演唱会。此次那姐不仅带来《白天不懂夜的黑》《征服》等歌曲串烧,还会与跑男团兄弟邓超、王祖蓝、郑恺、陈赫,马来西亚“好声音”阿牛组成“不靠谱乐队”。今晚,这支首次组建登台的全新乐团,将用独具一格的创意音乐引爆全场。

  跨年演唱会不光能听到天后们的天籁之音,天王天团也前赴后继赶来跨年。中国摇滚界的两大王牌郑钧、许巍,都将在“奔跑吧2016”跨年演唱会带来摇滚狂欢。两人不仅将分别献唱各自经典名曲,许巍还会拿出今年推出的新作《第三极》与乐迷一同分享。内地乐团常青树羽泉则将用《奔跑》、《最美》,引发全场几万观众的轰动大合唱。而台湾天团苏打绿将唱响一连串脍炙人口的金曲,把跨年晚会变成一台自己的演唱会。今晚的演唱会现场会响起哪些熟悉旋律?打粉们可以好好期待一下!

  另外热舞的环节,则会有我们的华语首席广场舞歌曲《小苹果》助阵,还有草蜢兄弟的《失恋阵线联盟》撑场。手握多支神曲的筷子兄弟欢乐登台,还将同跑男兄弟陈赫一起大跳广场舞,引发全场万人集体嗨舞。

  舞王Rain劲歌热舞

  国内顶尖明星纷纷送上新年祝福,国际艺人大咖也不远万里前来助阵,其中就有韩国男神Rain!作为一名横跨“影视歌”三栖的超级偶像,Rain的粉丝算得上是遍布全世界。时隔五年后再次登陆浙江卫视跨年晚会,亚洲舞王会带来劲歌《Hip song》《La song》燃起全场歌迷的热情。此外,“奔跑吧2016”还特意请来了韩国OST女王白智英倾情献声。首次与中国粉丝一起跨年,韩国情歌天后不仅将唱响《像中枪一样》带领观众浪漫跨年,还会与《中国好声音》学员金润吉同台献唱。

  除此之外,“奔跑吧2016”跨年演唱会这回还拉来了高颜值、高海拔的“天使军团”——李亚男、熊黛林、何穗——与观众欢度新年。作为跑男“娘娘团”中的一员,李亚男因与王祖蓝的“长短腿之恋”,一直被粉丝津津乐道。相约一同跨年,李亚男将与老公甜蜜“合体”,默契合唱一首《铁血丹心》。此次确认加盟的另一位嘉宾熊黛林也将难得开嗓,用温暖歌声感染每一位观众。同时,她还会与好闺蜜baby一同加入新年的“撕名牌”大战。

(责编:邹菁、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖