人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

郭富城与女友约会至深夜 二人自拍漫步街头(图)

2015年12月31日08:46  来源:中国新闻网  手机看新闻
原标题:郭富城与女友约会至深夜 二人自拍漫步街头(图)

郭富城与女友约会至深夜二人自拍漫步街头(图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网12月31日电 据香港“明报”消息,郭富城自公开与网红女友方媛恋情后,争议不断。日前,两人深夜幽会的画面曝光,二人一起逛街吃饭,享受幸福时光。

  平安夜当日,郭富城仍忙于新片的拍摄,收工后迅速换好衣服乘车离去,赶去接女友,而这段过程也全部被拍。

  一路上,郭富城都像刚约会心仪对象的年轻人般频频整理仪容和服装。到达后,他还亲自下车等候,不久后,戴着口罩的方媛出现,两人去了一间餐厅吃晚饭。用餐时,两人起初还是各玩各的,但最后还是起身亲吻。

  此后,二人专场去了咖啡店,女方拿出手机不停与郭富城自拍,嘟起嘴作状扮惜,脸贴脸合照。玩过一阵,郭富城牵着女友的手漫步街头,随后进入电影院。原来,郭富城一早包了场,和方媛观看《万万没想到》,因为没有其他人在,方媛全程都依偎着男友。

  结束一天的形成后,二人凌晨3点返回酒店,第二天方媛独自乘车离开。

(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖