人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

李冰冰大病初愈素颜自拍气色好 双眼皮抢镜

2015年12月31日08:38  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

李冰冰大病初愈晒素颜照(1 /5张)

本月初,李冰冰澳大利亚就医时由于病情得不到控制,医生无法确诊,无奈只能强撑着身体连夜飞回国内,落地后直接走快速通道推轮椅上车直接奔医院,在医院检查才发现是化脓性扁桃体炎,当时扁桃体已经全部白成一片,不能说话也不能进食。据工作人员透露,所幸及时赶回了国内治疗,高烧慢慢得到控制。

病愈出院的李冰冰发长微博讲述患病经历,对国内的医护工作者表达谢意。已经康复的她近日心情不错,手拿空气测量仪晒素颜自拍,天气好,气色好的李冰冰不忘自黑:“ 前几天是天天拿体温表,这些天是天天拿测霾表。是的!请叫我……表姐。”网友留言:“女神终于康复了,脸色白里透红,双眼皮好深。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖