人民网>>人民网娱乐频道>>电视

《太子妃》郭俊辰浮夸表情包 醉酒笑疯观众

2015年12月30日14:08    来源:新华网    手机看新闻

 

《太子妃升职记》获赞 盛一伦神还原小说人物

  近日,随着《太子妃升职记》的播出,这部剧火遍朋友圈。很多媒体记者安利了这部“有毒”的剧情,笑料不断的剧情和几位主演的精彩表演都成为该剧的亮点,受到众多网友喜爱,呆萌小公举郭俊辰自带表情包的表演更是十分讨喜。

  在近日播出的剧情中,将门之后杨严(郭俊辰饰)为了讨女友的欢心,做足功课,头悬梁锥刺股,扛大桶搬石头,他练就了“下马能提笔,上马能打仗”的好本领。第一次见岳母大人,张氏提出了要通过酒量看看他是不是“纯爷们”!!我们的国民小公举当场惊呆,他憨萌憨萌和大眼神,无助跟娘娘撒的可爱,醉倒一片片观众。而剧情更高潮桥段是“宝宝实力醉酒”,杨严在酒缸醉酒撒欢的大白腿已使粉丝不能直视。

  对该剧中毒颇深的粉丝表白也是直直的!!郭俊辰人气高涨,微博也被刷爆,网友大波段子手来袭,各种逗比留言颇具中二幽默欢乐,如:“昨晚刷微博梦到你了,好羞耻啊!”、“你冲未来岳母喷那口饭时,我笑得很开心”、“中二青年药不能停”、“你穿着蓝色鸟印花的衣袍,好帅!”、“你醉酒那段,我们整个寝室都笑疯了,哈哈,在水缸里扑腾的好开心呀!”

(责编:李岩、陈苑)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖