人民网>>人民网娱乐频道

杨紫琼称明年与法拉利总裁结婚:确定日期会公开

2015年12月29日16:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨紫琼称明年与法拉利总裁结婚:确定日期会公开

据台湾“东森新闻”消息,女星杨紫琼与69岁的法拉利总裁Jean Todt交往10多年,虽然对方大她17岁,但两人感情十分甜蜜。2015年初,杨紫琼宣布在年底将会低调完婚,结果到现在还没有任何消息,她笑说“是真的要结婚”,不过今年已经来不及,得要等到2016年。

近日,杨紫琼在阿雅的节目《大牌驾到》上表示,从小到现在经历过很多失败,但是自己一直以来都觉得很幸福,4月和男友前往尼泊尔旅游却遭遇到大地震,当时她很慌张,周围都是众人的尖叫声和房屋倒塌的声音,这时却听见男友的呼喊“快点!紫琼!”,她才赶紧逃到户外。这时她才特别发现男友对于她的重要性,事后她坚持回到当地,就算亲友阻止她,男友却给予支持,“他知道这是我思考许久的决定”。

此外,在主持人的逼问下,杨紫琼还承诺只要决定日期后无论如何一定会向外界公开,“这么开心的消息为什么不和大家分享呢”。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖