人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

《芈月传》剧情大反转 网友被心机芈茵气炸

2015年12月29日16:34  来源:新华娱乐  手机看新闻

  乐视自制的“十年剧王”《芈月传》在乐视全平台的播放量已突破68亿,正向100亿大关加速迈进。“现象级大剧”的头衔来自现象级的观看和热议,乐视网PC端的有效浏览时长在《芈月传》开播一星期后便赶超优酷,跃居视频网站第二名,乐视视频App更是连续数周蝉联App Store免费榜榜首,《芈月传》的火爆接连为乐视带来重量级的“福利”。

  以”打造精品“而著称的花儿影视公司是《芈月传》的出品方,也是乐视网的全资控股子公司,《芈月传》未播先火的现象引来链家网垂青眼,早早便为其买了单,成为了乐视《芈月传》的独家冠名商。因有郑晓龙导演作为《芈月传》的擎天柱,《芈月传》可谓是站在了巨人的肩膀上,再加上乐视生态化反的战略举措,使得”无乐视 不芈月“的口号响彻全网,《芈月传》能取得如此傲人的成绩也不足为奇,但这其中,也离不开《芈月传》自身厚积薄发的实力。

  芈月命运大反转 情节跌宕辗转多国

  秦王去世后,芈月的命运上演了“大反转”,从秦国受到大王专宠的“芈八子”变成了在燕国寄人篱下的”质子“,剧情开始虐心起来。先是葵姑在大火中牺牲,芈月一行人几番被驿丞刁难,走投无路时又遭遇芈茵的百般侮辱,不得已脱下衣裘棉靴在大雪中冻得瑟瑟发抖,举步艰难。对此,网络上也再度掀起热议,有的网友表示:”芈月就不该那么善良,当初对芈姝狠心现在不至于如此。“

  纵观芈月坎坷的一生,从楚国辗转到秦国再到燕国,芈月已迎来人生第三个身份”质子“,这些经历都将为芈月的第四个身份”太后“打下根基,有的网友表示:”当太后的代价太大了。“也有的网友慷慨发言:”天将降大任与斯人也,必将苦其心志,劳其筋骨,饿其体夫,靠能力上位的太后不好当啊。“

  心机婊芈茵升级战斗力回归 网友:要被芈茵气炸了

  芈月和芈茵早在楚国两人年少时便嫌隙颇深,尤其黄歇逃婚后,芈茵对芈月的仇恨更加根深蒂固。如今在燕国身居高位的芈茵遇到了落魄的芈月,可谓是将”十八般武艺“都用在了芈月身上,放火烧宅、偷盗财物、言辞侮辱样样不缺,坏事做尽。看到这里的网友也纷纷在微博上发泄,对芈茵恨意满满,有的网友称”要被芈茵气炸了“,有的网友甚至将微博名字改成”芈茵这个贱人”,不过从另一个方面来说,网友气的越深越说明《芈月传》剧情的精彩。

  回看秦国王宫,朝堂之上嬴荡逼走魏冉、司马错两位将士,任命鲁莽匹夫为左庶长,秦国政治发生了翻天覆地的变化,在乐视网曝光的下集预告中,嬴荡为举千斤重的鼎不幸倒地吐血,秦国的朝堂将再掀风云。

  乐视自制的《芈月传》播放量飙升的同时,网剧《太子妃升职记》也正在热播中,现已突破2.2亿播放量,乐视在网络平台可谓是独占鳌头,形成了“白天太子妃,夜里芈月传”的观剧现象。此外,由宋茜、何润东主演的电视剧《美丽的秘密》也正在乐视网热播,在《芈月传》之后,即将于2月1日开播的由郑爽、刘恺威主演的《寂寞空庭春欲晚》和2月15日开播的由刘诗诗、霍建华、黄轩主演的《女医明妃传》也将登陆乐视网。

(责编:蒋波、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖