人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

章子怡产下一女 汪峰:从此尘埃落定 春暖花开(图)

2015年12月28日10:10  来源:中国新闻网  手机看新闻
原标题:章子怡产下一女 汪峰:从此尘埃落定,春暖花开(图)

章子怡产下一女汪峰:从此尘埃落定,春暖花开(图)

  汪峰微博截图

  今日上午,章子怡通过微博晒出一家三口牵手照报喜,称已于昨日顺利生下与汪峰的爱女。她留言称:“2015年12月27日,你我她,小生命的诞生,让我们拥有了自己的家!一切平安、顺利,无限感激!”随后,汪峰转发该微博,并幸福写道:“她来了,可爱的小生命。从此尘埃落定,春暖花开。”

  据悉,在2013年10月,汪峰与章子怡恋被曝光,两人拍到从北京搭机前往洛杉矶,机上同盖1条毛毯。同年11月,汪峰在演唱会上高调示爱,对台下的章子怡说:“我要让你成为全世界最幸福的女人。”

  今年2月,汪峰在章子怡36岁生日派对上求婚成功,他空降9.15克拉钻戒求婚,并放湖畔烟火庆祝。6月,两人在香港低调完成注册登记,成为正式夫妻。

  11月,在《从天儿降》的发布会上,导演魏楠不慎说漏嘴,这才最终证实了章子怡怀孕的消息。随后也有媒体发布照片称,章子怡汪峰已经奔赴美国待产,而照片中的章子怡已经颇有孕相。

  12月中旬,有传言称章子怡已经完成生产,不过她本人随即在微博上发布了一则与自己爱犬的合影,辟谣称:“儿咂?只有这个。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖