人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

汪峰第三个女儿降生 章子怡晒一家三口牵手照报喜

2015年12月28日09:49  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

12月27日,章子怡在美国顺利诞下女儿,并在微博报喜:“2015年12月27日,你我她,小生命的诞生,让我们拥有了自己的家!一切平安、顺利,无限感激!”并晒出一家三口大手牵小手的照片,无比温馨。从照片中看出小Baby的手指修长纤细很像章子怡。章子怡指甲上画着粉色W和爱心,可见孕期的章子怡心情大好,少女心爆棚。随后汪峰转发“她来了,可爱的小生命。从此尘埃落定,春暖花开……”道出了对于女儿降临无限的美好和对母女平安的踏实。

前几日网友晒出在圣地亚哥偶遇章子怡挺巨肚一家逛动物园的照片,子怡母亲也在其身边,有说有笑,一家人其乐融融。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖