人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

汪峰第三个女儿降生 章子怡晒一家三口牵手照报喜【4】

2015年12月28日09:49  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

  据台湾媒体报道,36岁的章子怡前年以《一代宗师》狂擒12座影后,事业攀上高峰;在那幸运的1年,她和大8岁的歌手汪峰也爆发爱火,相恋短短2年进展神速,据媒体报道从她北京友人口中证实他俩已于6月29日在香港注册登记成正式夫妻,目前她正在美国洛杉矶待产,第1胎怀的就是儿子。

  章子怡隐身美国养胎,销声匿迹许久,20日汪峰为自创耳机品牌开记者会,已挺着近7个月大肚的她当然不便亲身力挺,于是录了影片帮老公打气顺便吸引关注,镜头画面刻意切在她的肚子以上,虽然她选择宽松飘逸的衣服,但上身明显丰满不少,孕味浓厚。

  章子怡的情史丰富,订婚过以色列富商Vivi、拍拖过香港富二代霍启山,但最后情定歌手汪峰,而且汪峰与前妻、女友还共育有2个女儿。

  章子怡北京的友人透露,她年纪很小就闯荡演艺圈,尤其熬过影坛的现实困境,她最在乎的是安全感,名利对她而言早看惯了,她自己赚的钱也够多,并不在乎对方多有钱,汪峰能给她的就是一分踏实安全感。

  今年2月,汪峰在她36岁生日派对上用9.15克拉钻戒让她点头答应求婚,接着6月29日则悄悄赴香港办妥结婚手续,现在已是明正言顺的夫妻。

  友人还说,章子怡特别中意他的才气,更重要的是章妈妈也很喜欢汪峰,这才促成他俩婚事进展神速。汪峰也被老婆带旺,名气火速攀升,现在又在《好声音4》担任导师,曝光度不小。

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖