人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

曝09年春晚与周杰伦同台男孩近照 现已16岁

2015年12月26日09:25  来源:北青网娱乐  手机看新闻
原标题:曝09年春晚与周杰伦同台男孩近照 现已16岁

  侯高俊杰近照(1 /6张)

  还记得在2009春晚舞台上,和周杰伦一起表演《本草纲目》头转扯铃HIGH爆全场的小男孩吗?如今他已成长为一个16岁的少年了!

  “小舞王”侯高俊杰

  2005年,6岁的侯高俊杰参加了河南省举办的《舞动中原》电视舞蹈大赛,凭借着超炫丽的舞步和高难度的舞蹈技巧,俘获了比赛评委和现场观众的心,由此走上了综艺童星之路,并迅速在全国范围内一炮而红。

  说起成名经历,与周杰伦的帮助是分不开的。时年7岁的侯高俊杰和周杰伦在上海歌友会上相识,因为小小年纪便拥有不凡的才艺而被周杰伦相中,并被收为徒弟。在之后出席的活动中,周杰伦都会带上侯高俊杰,而侯高俊杰跟着周杰伦也学了不少东西。

  在随后9年的童星生涯中,侯高俊杰先后参加了无数场综艺节目和演唱会,当过嘉宾,做过代言,出过EP,拍过电影,可谓全面发展型的童星。

  侯高俊杰的天赋不仅仅在舞蹈、歌唱、钢琴吉他演奏等才艺上,他更是涉猎多国外语,并接触物理、化学等多门学科,强项是背圆周率表到小数点后1000多位。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖