人民网>>人民网娱乐频道

温岚谈爱情话题羞涩:可遇不可求 顺其自然(图)

耿庆源

2015年12月24日09:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:温岚谈爱情话题羞涩:可遇不可求,顺其自然(图)

温岚谈爱情话题羞涩:可遇不可求,顺其自然(图)

  昨日,温岚新专辑《爱上自己》新闻发布会在北京举行,会上,温岚宣布与唱片公司太阳娱乐续约,而谈到爱情话题,她显得有些羞涩,称:“可遇不可求吧,顺其自然。”

  穿低胸礼服亮相 称女性要善待自己

  当天,温岚剪了帅气短发,穿着低胸礼服亮相,金色搭配黑色,造型华丽。据悉,专辑《爱上自己》是温岚加盟新公司后的首部作品,她担任创意总监,从制作到后期,全程参与。谈到“爱上自己”的主题,温岚表示这张专辑的曲目全部由女性来创作,从不同的女生角度,叙述如何爱自己,她认为“女性在感情方面要留有自己的空间,要善待自己”。

  会上,太阳娱乐也宣布与温岚续约,并举行了签约仪式,对此,温岚充满期待地说:“公司说要准备下一张专辑的打造了,觉得兴奋的同时压力也很大。”

  谈爱情话题:可遇不可求,顺其自然

  专辑如同一个音乐人的孩子,所以主持人也不忘调侃她加入了“追生二胎”的行列,温岚则自称还在 “坐月子”。

  现场,唱片公司准备了一辆豪华超跑摩托赠予温岚,并送上一支镶有1450颗蓝色水钻的麦克风。温岚表示,现在就要开始选择下部MV的男主角,“可以开着这部摩托车出现在MV中”,被问想找怎样的男主角时,她称:“一定要会骑,技术要好,想要找那种暖男。”

  而谈到爱情话题,温岚显得有些羞涩,只笑笑说:“可遇不可求吧,顺其自然。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖