人民网>>人民网娱乐频道

大麦麦田护航韩团The Legend北京见面会

2015年12月22日16:57    来源:中国网    手机看新闻
原标题:大麦麦田护航韩团The Legend北京见面会

  12月20日,大麦网旗下明星粉丝互动平台——大麦麦田APP,携手韩国男团传说The Legend在京举办粉丝见面会,当天近千名粉丝到场支持偶像,为偶像打气加油。为答谢一直以来中国粉丝的支持,The Legend更是苦练中文,并为Herose现场演唱了林俊杰的《修炼爱情》,成员们的实力唱功和精准的中文发音也再次得到认证。

  献花粉丝 感谢有你

  作为传说The Legend第二次见面会,每位粉丝在活动现场都得到了传说The Legend成员们的一一拍手致谢,并惊喜的收到了艺人们为粉丝亲手准备的玫瑰花和棒棒糖。

  见面会当天传说The Legend更是为粉丝献上承诺,为了传说以后能跟中国的Herose经常见面,在中国能有更好的发展,传说的中国经纪公司HYWY与大麦麦田将鼎力支持传说THE LEGEND的各类中国区宣传推广计划,共同打开拓展中国市场的金钥匙。而这把金钥匙,也代表着中国市场的大门正式向说The Legend打开,而他们献给粉丝们的第一份礼物就是为中国的Herose筹备的中文专辑,这也引起了众多粉丝的翘首期盼。

  大麦麦田“偶像+粉丝”陪伴成长

  据大麦麦田事业部整合营销总监王瑾向记者介绍,此次大麦麦田与韩国传说The Legend合作更是要关注于偶像与艺人之间共同成长的长远意义,借助移动互联网的传播平台,时刻关注明星成长和“粉丝”的聚合力两者相互结合创造巧妙创新与互动营销。同时大麦麦田也正在积极协调,力争为传说The Legend组合倾力打造未来多个城市的开拓计划。大麦麦田APP意图打造艺人专属线上、线下粉丝娱乐互动营销平台。

(责编:吴亚雄、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖