人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

李冰冰澳洲拍戏高烧16天 回国诊断出化脓性扁桃体炎

2015年12月18日08:19  来源:华商报  手机看新闻
原标题:李冰冰澳洲拍戏 高烧16天

  李冰冰到澳洲为好莱坞片《谜巢》开工,但抵达当地后立刻就病倒。12月6日下午,李冰冰在微博晒出生病住院照片。高烧16天后,李冰冰回到国内治疗。

  她还分享了扎针时的惨痛经历:“扎一下没扎进去~扎两下没扎进去~扎三下~呼~鼓包了~里面见了血了??换个地儿~一针扎进去了~噗~血喷床上了!眼冒金星看着护士刚想说没关系,她把sorry吃掉转身飘走了~真疼哇~ 超级思念ing祖国的医护人员啊。”

  照片中的李冰冰躺在床上面容憔悴,已经烧至39.7度,左手还插着输液管,白色的床单上还留有扎针时的血迹。手上密密麻麻全是针眼,惨不忍睹,让网友直呼心疼。

  近日,李冰冰工作室工作人员透露冰冰目前已回国接受治疗,其在澳大利亚连续高烧16天,虚脱到无法行走,无奈李冰冰只能强撑着身体连夜飞回国内,一下飞机就坐轮椅被送到医院。医院检查才发现李冰冰是化脓性扁桃体炎,当时扁桃体已经全部白成一片,不能说话也不能进食。该工作人员还称所幸及时赶回了国内治疗,目前高烧开始得到缓慢控制。

  好友黄晓明第一时间赶到了医院探望李冰冰。(综合)

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖