人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

何润东自曝恋情稳定 强调“女友不是网红”

梁晓雯

2015年12月18日08:11  来源:新快报  手机看新闻
原标题:何润东自爆恋情“女友不是网红”

  《美丽的秘密》开播会

  浪漫爱情偶像剧《美丽的秘密》昨日(17日)在京举行开播会,主演何润东、宋茜、魏千翔等亮相。下午何润东微博秀牵手照,发布会现场也自爆已经找到归宿,更称恋情稳定自己会是很好的爸爸,但强调女友“不是网红”。

  《美丽的秘密》是宋茜回归内地电视荧屏的首部作品,剧中她“草根快递小妹”,与何润东饰演的音乐人上演了浪漫爱情之旅,现场她也带着何润东大跳“快递舞”。何润东坦言自己饰演的音乐人是“所有人都讨厌的人”,更自爆其实角色内在有一颗放荡的少女心,“你们不能看我的眼神,霸道的音乐人画着美美的眼线,我是照着我妈的眼线来画。我后来入戏太深,下了戏觉得可以不带手机但要带着眼线笔。”现场何润东也为男演员魏千翔亲自画了眼线,笑称眼线不是女人专利,男人也可以,以后男生穿裙子也都可以。虽然曾登亚洲最丑明星榜,何润东回应“审美观不一样,至少还是丑届里第二好看,自己的魅力是“脸皮够厚”。

  昨天下午何润东在微博自爆三张与女友的照片自爆恋情,两张牵手照一张秀双脚,还附上文字“为什么大家公布恋情都要发牵手?!好吧,那我也不例外了……”像是在调侃天王郭富城曝光恋情的手法。发布会上何润东也自爆“我已经找到归宿了”,至于什么时候结婚他直言看命运安排,现在进入到幸福阶段,直言恋情现在“稳定美好”,被问及是否想当“奶爸”,他也回应称“我是一个好OK的爸爸”。虽然与郭天王秀恋情手法相似,但被问女友是谁时何润东回应说是“美丽的秘密”,但强调“不是网红”。值得一提的是弦子也宣布自己明年1月将结婚,“我正在准备,很快告诉大家,还没有讨论到细节。”该剧将于12月21日登陆湖南卫视并独家登陆乐视网播出。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖