人民网>>人民网娱乐频道

49岁鞠萍儿子近照曝光身形魁梧 22岁读大三学金融

2015年12月07日14:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

鞠萍儿子近照曝光身形魁梧 现读大三学金融

鞠萍儿子近照曝光身形魁梧 现读大三学金融

鞠萍儿子近照曝光身形魁梧 现读大三学金融鞠萍儿子近照曝光身形魁梧 现读大三学金融 央视优秀的主持人众多,但是站在主持台上几十年如一日受到观众喜爱的不多,尤其是孩子们追捧的更是屈指可数,鞠萍姐姐算是最成功的一位。

鞠萍姐姐,陪伴了几代观众的成长。1984年,鞠萍调入央视青少部,成为第一位专职的青少年节目主持人,到现在已经31年了,她主持的《七巧板》、《大风车》等备受孩子们的喜爱,多次获得“金话筒奖”。

央视的儿童节目主持人换了一批又一批,鞠萍姐姐依然在那里,虽然49岁了,依然是那个温柔有童心的鞠萍姐姐。在几代人的记忆里,鞠萍姐姐的节目伴随着他们成长,是抹不去的童年记忆。

作为央视最成功的儿童节目主持人,鞠萍一直受到观众的喜爱和追捧。作为家喻户晓的名嘴,鞠萍的私生活却鲜为人知,尤其是她的婚姻状况虽然有各种说法,但另一半一直没有曝光。

事业上,她是成功的名嘴,生活里也是一位好妈妈。鞠萍姐姐的儿子叫蒋翼遥,今年22岁了,现在读大三,学习金融。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖