人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

44岁央视女主播方静因病去世 同事家人证实

2015年12月07日08:45  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

董浩证实央视前主播方静去世:想送送她让她安息

昨天下午,据媒体报道,44岁的央视前女主播方静由胃癌转到肝癌,因病去世。作为方静同事的央视主持人董浩称:““昨天、前天、大前天,她(方静)非常重要的朋友都告诉我,说你也节哀吧,她是真的走了。我作为她的好朋友,心情很不好,我今天专门在画室里画了一幅画送送她。”

回忆起方静,董浩说:“她这段时间身体是极其不好的。原来身体好的不得了,跟小牛犊子似的。她在央视这么久,很少和别人接触。我们几个就算是要好的朋友了。她到教育台之后,我们还曾鼓励她好好干。但是后来我才知道,她又调离中国教育台了。”

方静离世的消息出现在网络上后,其家人发布讣告确认。方静家人解释称,这是尊重方静生前的意愿,“我们尽可能不给大家添麻烦,所以,一直在最小知情范围内处理她的后事。”方静的朋友,北京准点沸腾国际文化传媒有限公司总经理何雪荣 表示,方静在早些时候查出癌症病情,她的家人一直在身边陪伴她接受治疗。经过治疗,方静的病情有所好转,“最近一段时间一直没有她太多消息”。

(责编:艾雯、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖