人民网>>人民网娱乐频道

郭富城现身新电影发布会:善良无罪 请停止恶意中伤

2015年12月07日08:36    来源:新快报    手机看新闻
原标题:郭富城:善良无罪,请停止恶意中伤

昨日,电影《新永不消逝的电波》在上海举行开机发布会,导演钟少雄携主演郭富城、赵丽颖等出席。公布新恋情成为“话题收割机”的“天王”郭富城戴着墨镜、一身休闲装现身,面对媒体对恋情的穷追不舍,他直言:“我不是一个高调的人,不喜欢工作场合被问感情。”

不明白大家为什么这么反感

郭富城破天荒高调晒爱后,引发了一系列“慢一点”。第一浪的“开车要慢一点”,引起全城疯狂模仿潮,而最近一系列的“吃饭要慢一点”,引来超多网友评论,短短两个半小时,就有超逾四万个评论。郭富城表示:“我只秀过两次而已,这是我从来没做过的,两条这样的就足够了。不明白大家为什么这么反感,我希望回到自己的生活。善良是没有罪的,希望大家尊重我的工作,请停止恶意中伤!”

至于网友对其恋情的高度关注,郭富城自认:“我只是用这种方式告诉大家我也只是平凡的人,我不是一个高调的人,不喜欢工作场合被问感情。”到了知天命之年的他,可能渐渐相信了“男大当婚”,也想像普通人一样简单谈一场恋爱,“工作之外我也想和女友吃饭看电影,希望大家在感情生活上给我一点空间。”

“老夫少妻”年龄不是问题

1958年,孙道临主演的经典电影《永不消逝的电波》堪称“中国谍战片之父”,深深影响了几代人。这是郭富城首次出演谍战戏,他难掩兴奋,并表示要把心目中的英雄实实在在、有血有肉地呈现给观众。

昨日,郭富城与赵丽颖这对“革命夫妻”亮相。面对和赵丽颖在现实生活中年龄差距达20多岁,郭天王是否能hold住“老夫少妻”?他说:“我是一个不断追求本身状态的人,我今年到了50岁,相信只要自己重视生命,会懂得怎么修炼,年龄只是数字,不是最重要的问题,我感谢每一个岁月。”

对于其他问题,郭富城不再多做回答,他表示:“我只能说我很开心,生活归生活,工作还是要认真工作。”

顺便说说

方媛发声明 否认脚踏两只船

据香港媒体报道,自从郭富城公开与内地模特儿方媛的恋情后,方媛即刻受到网民关注,面对全方位起底,有传方媛瞒着郭富城玩脚踏两只船,又称方媛心机重,为免郭富城不开心特地删除以往照片,除此之外还有好多数之不尽的负面传闻。

昨日凌晨,方媛在微博发声明,对各种传闻作出澄清,内容大意为:1曾经不小心公开网上密码,所以微博帐号之前会被人盗用作卖广告;2 不想身边朋友受滋扰所以删除过去相片;3 强调是单身情况下同“郭先生”相处,绝对没有脚踏两只船,并多谢“郭先生”的支持和信任。另外方媛表示太多不实言论,没有办法一一回应,希望大家攻击人之前,可以明白被攻击的人会感到难受。

方媛最后表示自己是一个简单的人,希望有自己的生活,更希望大家可以给她个人空间。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖