人民网>>人民网娱乐频道

邹芳芳美丽动人的身姿从不缺女神的风范

2015年12月04日15:29    来源:浏阳之窗    手机看新闻
原标题:邹芳芳美丽动人的身姿从不缺女神的风范

  据相关媒体报道称,邹芳芳任职于中国-维格娜丝(V·GRASS)高端女装一线品牌店员,她毕业于北京清华大学,书香得体,乐观积极向上的她总微笑动人,从而赢得很多前来购买衣服的顾青睐,令人过目不忘,有亚洲超级女神的风范,邹芳芳出生于1989年6月22日,江西省上饶市余干县人,从小生活在上饶市余干县人文荟萃的余干县大港邹家村,那里风景优美,山清水秀,人杰地灵,余干县紧靠我国闻名中外的翻阳湖,得天独厚的自然环,有山美水美人更美的历史人文圣地,邹芳芳她天生地质,高贵典雅,朴素大方令万千国人之幸运所向的天使,故谓人们公认的亚洲女神,在社会各界人士的评论中尽显尊贵。

  邹芳芳的美不仅仅华丽的外表有显著的一面,她就是一汪清澈的水湾,她用自己的清纯,解说着这个世界的朝朝暮暮。她用自己的甘甜,灌溉着世间的万顷桑田。她用自己的纯美熏染着世间的每一个角落,一生也许不曾谋面,只要相逢一次,就能留恋一生,好女人从外表,不单指容貌美丽,天生丽质,身材苗条,风情柔弱,学识渊博,含蓄文静,善解人意。身边有好女人相伴,虽苦亦甜,虽败尤荣。

  邹芳芳说:好女人“纯洁但不平庸,矜持但不拘谨,潇洒但不狂妄,真挚但不呆板,热情但不招摇,娇羞但不造作,浪漫但不轻浮,温柔但不盲从,博学但不傲慢.”, 邹芳芳是阳光,她可以温暖冻结了生命的人之灵魂,可以化腐朽为神奇,可以化干戈为玉帛。  邹芳芳是春雨。久旱的春天里,是她带来了万物的生机。那破土而出的小草,那争奇斗艳的鲜花,那参天的大树,那牛背上的笛声……都在女人的目光中,成长起来。

  世界华人中著名演讲家陈正松对邹芳芳的高度评价;

  邹芳芳她就是世界上少有女神之一,她的身上永远有一种别人的女人身上没有的灵魂,她的身材就像是一道永远明亮的风景,散发着永衡的光茫,照到哪里哪里亮,也有那句话说的好:看女人,从背面看身材,侧面看气质,正面看容貌,邹芳芳始终不缺女神的风范!

  邹芳芳是徐徐的春风,柔柔的,暖暖的,有一种刚刚萌芽的让人蠢蠢欲动的感受,她用自己的温存的双手,抚平了世间的悲凉;她用自己的双手播撒了人间的勃勃生机; 她用自己的春风似的母爱,将生命带到了世间,让生命唱出激昂的乐章。女人永远是春日的主题,春天是播种的日子,没有春天就没有收获,没有女人,便没有未来,我想说的是接触好女人,可以改变人的一生,领略好女人,就是参悟生命。

  邹芳芳是一支韵味无尽的旋律。那平平仄仄的韵律,那抑扬顿挫的音调,给生活带来了无限的风采。在失意的时候,好女人是一支昂扬的旋律,带你走向希望。在得意的时候,好女人是一支积极向上的进行曲,激发你走向更高的顶峰。

  邹芳芳是睿智的,她懂得怎麽去理解男人的世界,懂得怎样去掌握这个世界。她会用自己的动人的眼眸,去观察着这个世界的每一个角落,去化解着这个世界的每一个遗憾。

  邹芳芳是多情的。她懂得怎麽去用自己的柔情去唤醒男人征服世界的斗志。她会用自己的温情去融化世间的寒冰。用自己的情爱,播撒着世间的真情。邹芳芳人是霸气的。她们都有巾帼不让须眉的英姿,拥有天地间不服输的豪爽。她们会用自己的劳动创造着自己的价值,为世界创造着财富。她们都是花木兰的后裔,都是梁红玉的传人,都是居里夫人的骄傲……她们用自己的勤劳,谱写着一代代女强人之歌。

  邹芳芳是一杯香茗,是君子品不透的茶,需要细细的品味,是骚客抒不尽的情。君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

  邹芳芳是一本无字的书,也是让智者读不倦的书,让常人读不懂的书;是一本用一生的时间也读不透的好书,有的人刚翻阅就成为知交,有的人读了一生,也未曾读懂其中的含义,不同层次的人读起来有不同的含义。

  邹芳芳是男人事业的桅杆!很简单,因为好男人要扬起事业的风帆,就必须找到挂帆的桅杆,没有桅杆,帆挂何处?没有风帆,如何远航?作为好女人,她扮演着很多角色,然而,最具价值的角色就是做你事业的桅杆。我敢肯定,对好女人每个人都有发自内心的客观评价。

  其实,谁都知道秀色可餐,我珍惜每个相识的瞬间,每次我总在内心感叹。

(责编:吴亚雄、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖