人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

大S怀二胎被母亲泄密 徐妈:被她臭骂一顿

2015年12月04日07:52  来源:北青网娱乐  手机看新闻
原标题:大S怀二胎被母亲泄密 徐妈:被她臭骂一顿

  大S抱女儿和婆婆、妈妈合影(1 /1张)

  据台湾媒体报道,大S(徐熙媛)2010年和汪小菲结婚,为了调养成容易怀孕的体质,吃中药和各种补汤,从吃素变吃荤,拼了3年终于怀孕,在2014年4月生下女儿“汪希玥”,日前传出怀第二胎,而不小心走漏风声的竟然是妈妈。徐妈最近又被问到此事,话语之间变得保守许多。

  徐妈2日进棚看《康熙来了》最终集录影,在现场谈到大S怀孕没满3个月就不小心外泄孕事,她回应“于是我被大S臭骂一顿。”被问到希望是男是女?她只谨慎的说“健康就好。”

  另外,小S也在记者会上提到未来想和大S主持,原本都已经在看企划案,没想到姐姐意外怀孕,只得暂时喊停,被问到此事,她也展现“怕姐姐”的谨慎,“你们知道的,这里不多说”,不改俏皮本色表示,“请帮我配字幕(深怕大S想她),所以要在主持,还需要一点时间。”

(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖