人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

与父亲同上综艺 曾宝仪承认有男友

张静

2015年12月03日15:37  来源:西安晚报  手机看新闻
原标题:与父亲同上综艺曾宝仪承认有男友

  曾志伟曾宝仪父女

  作为全国首档情感陪伴类节目,《女婿上门了》开播已一个月有余,王祖蓝、邹市明、沈腾也成为“国民女婿”的典范。然而前晚,节目举行了最新一次发布会,三个家庭集中于此,共同参与录制,令人惊喜的是,曾志伟和曾宝仪父女也一并亮相。难道曾宝仪的未婚夫也参与了录制?曾志伟透露,原来他是来当大管家为难三位女婿的。

  曾志伟介绍说:“我的任务是肩负他们的起居饮食、分配房间。每个细节里都可以观察到他们本来的个性,以及他们对岳父岳母的态度。”经过几天的相处,对三位女婿的评价如何?曾志伟笑道:“王祖蓝我是看着他成长的,他是一个非常聪明的人,我觉得所有人都很好,不只是他。邹市明是三个女婿里面最资深的(婚姻时间最长),特别老实。沈腾的鬼主意特别多。”被问到这三个女婿中,哪一种类型最受自己喜欢,曾志伟回答:“我觉得这三个都很标准。三个里面来讲,邹市明最好,他很直接,又很真实。这几天我一直和他说,你已经是个艺人了,可以进入我们的行列了,他说打拳也打不到什么时候了,快了快了。”

  既然来到情感节目,那曾宝仪的感情状态也是大家关注的焦点,什么时候可以吃她的喜糖呢?身为父亲的曾志伟表示一点不急,还开玩笑道:“关我什么事呢?又不是跟我睡。”对于所谓的择婿标准,其实很简单,“对我女儿好就可以了。除了好,还是要好。至于其他的,她能够容忍的都可以呀,没什么关系。”被催得太紧,曾宝仪终于也承认,“我已经有男朋友了,我只是还没结婚而已。如果我知道什么时候可以请大家吃喜糖了,我一定会告诉大家”。 

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖