人民网>>人民网娱乐频道

陈学冬自认演技提升 郭敬明称“让人想生娃”

2015年12月02日07:58    来源:新快报    手机看新闻
原标题:陈学冬自认演技提升 郭敬明称“让人想生娃”

  《从天儿降》首映

  合家欢电影《从天儿降》昨日在京举行首映发布会,“天降家族”陈学冬、姜雯、李小璐首次集聚领跳开车舞,监制郭敬明更表示“看完电影就想生娃”,萌娃“帅霸天”欧阳俊文再次上演现场萌哭。陈学冬演完被称为育儿专家自称演技提升,李小璐自爆以后给女儿甜馨找男友的要求是“冬冬的形象、小四的才华”。

  发布会上郭敬明带领幕后主创组“萌娃护卫队”闪亮登场,拥有超高人气,网上被称为“帅霸天”的欧阳俊文小朋友再次现身,已经快一岁半的他除了样貌更加“成熟英俊”,还在现场初显调皮本性,萌萌的小腿健步如飞,迫使“鲜爸潮妈”陈学冬、姜雯满场追,辣妈李小璐也现场教学哄娃神技“BIGBOOM”。主演陈学冬表示“刚开始拍摄时,还以为是很简单的喜剧,后来才越发体会角色脆弱的另一面。不仅让自己演技得到提升磨练,更因为这个有爱的故事让自己收获成长。”首开大银幕之旅的姜雯也表示:“在照顾‘帅霸天’的过程中自己也逐渐的成熟,并且对‘家庭’、‘责任’有了新的认识。”

  监制郭敬明表示这部电影虽是青春片却赋予一种责任感,“电影里的演员或许自己还是孩子,但当他们进入这个角色里,就要丢掉以前的任性和孩子气。年轻人看完这部戏以后除了欢乐和好玩,更多的是体会到不一样的东西”,遗憾缺席的“傻白甜小鲜爸”张艺兴送上一段VCR,除了希望大家多多支持自己的首部电影。李小璐笑称将来如果给甜馨挑男朋友的话,一定要有陈学冬的形象,郭敬明的才华。《从天儿降》将于12月4日登陆全国院线。

(责编:温璐、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖