人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

《芈月传》5岁刘楚恬走红 影视圈最爱的那些大眼萌娃童星

2015年12月01日15:11  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

随着《芈月传》的开播,小芈月的扮演者因在剧中甜美可爱的长相和出色的演技深受观众的喜爱。小芈月扮演者叫刘楚恬,福建泉州人,中国儿童演员,今年5岁。五官精致,甜美可人。2011年才两周岁就赢得了年度明星宝贝的总冠军。之后许多国际大品牌广告都有意于她。5岁的她已拍过8支广告、5部剧,被网友誉为“全球最年轻美女”。

近几年随着影视剧的蓬勃发展,涌现了一大批家喻户晓的影视童星。对于娱乐圈昔日备受瞩目的小童星而言,蜕变也成了大家共同的成长轨迹。他们当年稚嫩可爱、鬼马精灵的样貌戳中无数观众,如今的他们早已长大成人,经过岁月的打磨你还能认出那些“面容”吗?

下一页
(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖