人民网>>人民网娱乐频道

《疯狂的公牛》香港热拍 刘德华疑似探班昕影影业杨刚

2015年12月01日14:11    来源:中国网    手机看新闻
原标题:《疯狂的公牛》香港热拍 刘德华疑似探班昕影影业杨刚

  近日,据网友爆料,“刘德华在香港拍戏!”、“刘德华在香港现身喜剧电影《疯狂的公牛》”、“刘德华的扮相实在太可爱了!”等等热门话题在网络上被网友议论。

  (疑似刘德华现身《疯狂的公牛》拍摄现场)

  (“刘德华”在电影《疯狂的公牛》中的扮相)

  据了解,此人并非真正的刘德华,而是因出演徐克导演的《智取威虎山》而日渐受人欢迎的演员杜奕衡。杜奕衡早年因为与刘德华十分相像,便是刘德华的御用替身。

  (昕影影业总裁杨刚)

  作为这部电影的出品人昕影影业总裁杨刚表示,这行香港拍摄,能得到杜奕衡先生的帮忙,实在是非常的开心。“杜奕衡先生演技非常好,戏也不错。表演是我从未尝试过的领域,这次演戏能与杜奕衡先生合作让我非常高兴,也学习到了很多东西。杨刚说。

  (“刘德华”出席《疯狂的公牛》香港开机仪式)

  据悉,这部电影《疯狂的公牛》是由福建昕影影视投资有限公司与万钟一品影视联合出品的院线电影,这部电影主要讲述了一群小人物在创业的大潮中由于命运的纠结而不小心卷入错综复杂难以明辨的珠宝丢失案件。影片故事紧凑,情节紧张,艺术化的诠释了年轻人的奋斗和爱情,也揭示出人性脆弱的社会根源。

  杨刚透露,这部电影《疯狂的公牛》将在2016年暑期档上映。

(责编:吴亚雄、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖