人民网>>人民网娱乐频道

曾志伟自曝身高之谜 被儿子揭短扬言"断绝关系"

2015年12月01日08:41    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:儿子揭短 曾志伟扬言“断绝关系”



曾国祥和父亲曾志伟。

  浙江卫视全国首档青春励志真人秀《我不是明星》11月30日(周一)晚22:00播出了第七季的最后一期节目。历经将近三月的激烈角逐,终于完美落幕。
  曾在第一期就表示如果儿子进决赛就亲自来现场的曾志伟在本期也兑现承诺来到现场为儿子助阵加油。在之前的节目中,曾宝仪与曾国祥曾对于父亲曾志伟的身高爆出过差距悬殊的“不实数据”,这次来到节目,曾志伟竟在现场大方量身高,并直呼要和把自己身高报低的曾国祥“脱离父子关系”,令网友感叹:“大哥真是豁得出去!”

曾志伟自揭身高之谜
  一直以来,想必有不少人对于曾志伟的身高都感到十分好奇,然而从来都没过一个确切的数据。而这次在《我不是明星》的总决赛中,曾志伟现身为儿子曾国祥助阵加油,竟在现场大方量身高,令网友直呼“够拼”。而对于爆了自己不少料的曾国祥,曾志伟笑言:“他为了节目效果老是在节目里‘黑’我,我已经准备录完回家就跟他脱离父子关系了。”
  实际上论起爆料,曾志伟可比曾国祥还要厉害,现场他承认卫生间对自己很重要,“家里客厅不大没关系,房子舒不舒服没关系,厕所一定要舒服”,因为每天在卫生间待得最久,看剧本回电邮都在厕所。观众为此惊诧:“你们城里人真会玩!”
  除此之外,曾志伟还自曝父亲是足球教练,而他在做演员之前曾是球员,十七岁时便代表香港队比赛,但身边的人都认为他能参赛是因为父亲,为此曾志伟很讨厌生活在父亲的阴影底下。所以曾志伟一直告诉曾国祥:“做自己喜欢的事,不要一直呆在我身边。”

“超级丹”助阵李根
  本周,国家羽毛球队总教练李永波带着爱徒“超级丹”林丹为儿子李根助阵。现场李根为父亲献唱了一首《父亲》,令李永波感动落泪,他表示在国家队那么多年,看着每一个孩子长大,当他们有事时,他总会想着第一个站出来帮助他们。但当他们拿到冠军,长大离队时心里五味杂陈,现在看着儿子长大了,林丹也拿到了那么多冠军,感觉很欣慰很开心。“超级丹”林丹也在现场坦言,从十七岁进入国家队开始,大部分的时间都与教练在一起,远远超过了与父母相处的时间,因此李永波教练对他来说是如同父亲一般的存在。
  在之前的节目中,林丹之妻谢杏芳曾来为李根加油,自曝因为国家队规矩严格,只能在教练眼皮底下“偷偷”谈恋爱,令网友们惊讶不已。这次李永波现身,却表示他当时也是睁一只眼闭一只眼。林丹现场回想起那段时光也不禁感叹:“虽然很想多聊天、多见面,但是国家队也是很难进的,所以都还是把训练放第一位。”
  华西都市报记者陈颖

(责编:温璐、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖