人民网>>人民网娱乐频道

经纪公司否认王凯取向传言:已开始维权行动

2015年12月01日08:33    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:经纪公司否认王凯取向传言:已开始维权行动

  昨日(11月30日),一张王凯昔日与友人的合照在微博引发热议,照片中,王凯和同行的11名男性友人在一起聚餐,这张看上去平淡无奇的照片背后,却因为各路网友的“深八”,出现了一丝不同寻常的意味。事后,有媒体联系到王凯经纪人,对方回应称清者自清。

  据悉,这张照片拍摄于2013年底,当时王凯与同行的11名友人在泰国聚餐。而据网友爆料,照片中,除了王凯以外,其余的11人或在微博上公开具有同性性取向或者是跟男性关系暧昧的“gay圈名媛”。照片曝出后,网友对此议论纷纷。30日下午,王凯所在的经纪公司发表声明,称此事极大诋毁了王凯的声誉,并表示已经开始维权行动,将保留法律手段追究相关责任。

(责编:温璐、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖