人民网>>人民网娱乐频道

录《跑男》李晨受伤不敢告诉范冰冰 李晨身价十多亿

2015年12月01日08:08    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:录《跑男》李晨受伤不敢告诉范冰冰 李晨身价十多亿

  李晨妈妈年轻照

  李晨会经常去看妈妈和继父,同样对待继母也像对待亲生母亲一样,经常抽时间陪陪爸爸。凡是带给爸爸妈妈的礼物,肯定就不会少了继父继母的。

  一次,爸爸穿着拖鞋上楼梯的时候不小心滑了一下,爸爸没有去医院。直到几天后整个胳膊开始肿起来才发现手臂骨折了。继母打电话给李晨,李晨一接到电话就开始着急,赶紧和李爸爸通话,嘱咐继母送他去医院,并千叮咛万嘱咐,一定要小心。

  当时赶戏,不能回家看父亲,李晨心里非常着急。当得知无大碍后才放下心来。后来,终于有一次在北京拍戏的机会,李晨就把爸爸接了过来,在拍戏的空档去和爸爸聊天。爸爸的退休生活比较单调,把爸爸接到剧组,为的就是能多陪爸爸一会。一开始剧组的人还奇怪这位老人是谁,后来才知道这是李晨的父亲,大家不禁称赞起李晨对父亲的孝顺和细心。李晨一边拍戏,一边陪着父亲,也感受着亲情的温暖。

上一页下一页
(责编:温璐、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖