人民网>>人民网娱乐频道

《恶棍天使》掀广场舞大战 邓超孙俪斗舞技

2015年12月01日07:31    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:《恶棍天使》掀广场舞大战 邓超孙俪斗舞技

  

  由邓超、俞白眉强强联手执导,邓超和孙俪主演,即将于12月24日公映的爆笑喜剧电影《恶棍天使》,11月30日在北航羽毛球馆举行了又一场出人意料的广场舞发布会。继上次的秋裤“枕头大战”后,邓超又“祭出”时下最接地气的广场舞大杀器,将发布会变成了一场“大中华区广场舞代言人签约仪式”。在400名大妈的热舞助威下,邓超和孙俪展开激烈舞技比拼,只为夺得大中华区广场舞代言人的荣誉称谓,夫妇二人时而惊鸿舞时而四小天鹅时而二人转,一阵热舞之下将现场活动气氛带至高潮,燃爆全场的同时也将“发展喜剧运动,增强全民欢乐”影片主旨贯彻到底。

  邓超玩转广场舞夺代言 孙俪放话“邓超是业余的我是专业的”

  继上次《恶棍天使》秋裤发布会“枕头大战”环节邓超惨遭孙俪“暴打”,不甘示弱的邓超在微博示威后,此次发布会上更是毫不“心软”,邀请了时下最热最厉害的广场舞大妈们发起了一场别开生面的“代言人签约仪式”,誓要与娘娘一争高下。发布会伊始,400名大妈身穿炫酷“战衣”,以潇洒帅气的“水兵舞”和“小苹果”开场,拉开了广场舞代言人发布会的序幕。“广场舞大中华区迫切需要一位代言人来传递这种快乐精神”,在主持人的介绍下,竞选者邓超、孙俪与各自的后援团俞白眉、代乐乐一同入场。邓超表示“有的时候跳舞是一种孤独,其实大家不愿意那么孤独地在家里待着,我们要有我们的朋友,要有我们自己的舞台去展示自己,所以广场舞挺伟大的。很多人走在一起,不再孤独,去展示自己,我觉得这是我看到最好的精神面貌”,说到动情之处居然潸然泪下,看到这样拉票孙俪补刀“你说出了我内心对白,但戏过了啊”。果然正经不过三秒,邓超又开启逗比模式“大妈是中国的,广场舞是世界的。”相比之下,娘娘孙俪的发言则十分爽快直接,她表示自己非常喜欢跳舞和运动,跳舞有益健康又能让人变得更年轻,因此自己希望成为代言人,与此同时孙俪还放下狠话“我没有超哥那么能说,但是我会用实际行动告诉大家,我是能跳的,我想告诉大家,邓超是业余的,我舞蹈是专业的!”

下一页
(责编:温璐、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖