人民网>>人民网娱乐频道

《等你爱我》今晚播 王凯朱刚日尧陷三角虐恋

2015年12月01日07:25    来源:新快报    手机看新闻
原标题:《等你爱我》今晚播 王凯曹曦文朱刚日尧陷三角虐恋

  王凯最近有点烦

  ■新快报记者 曾乐

  华策影视出品的都市情感剧《等你爱我》将于今晚(12月1日)登陆江西卫视,12月6日登陆黑龙江卫视。该剧堪称剧版《亲爱的》,曹曦文扮演北漂妈妈,踏上“寻夫寻子”之路,并与凭借《伪装者》、《琅琊榜》走红的王凯以及朱刚日尧上演三角虐恋。

  《等你爱我》透过小人物的视角讲述了北漂一族的酸甜苦辣。曹曦文饰演北漂妈妈夏白露,为寻找丈夫,带着5岁儿子来到北京,开始了北漂生涯。而剧中的夏白露和现实生活中的曹曦文有非常多相似的地方——此前,曹曦文曾被传出离婚,曹曦文表示,自己的确已经成了现实生活中的单亲妈妈,并且暂时不会考虑再婚。曹曦文表示,本人与夏白露的个性很贴合,虽然内心有很多酸楚,但是一定要坚强,“一个人抚养孩子,确实特别不容易,也有心酸,但我告诉自己要坚强,我的脆弱我自己承担,在孩子面前,我是个快乐的单亲妈妈。”问到生活中有同样的经历是否更容易塑造角色时,曹曦文透露,夏白露命运跌宕起伏,但她没有被生活击败,在逆境中仍然用积极乐观的态度来面对人生,“我觉得自己也应该这样。”

  剧中另一看点是曹曦文和王凯、朱刚日尧的三角虐恋。在北京寻找儿子的过程中,曹曦文遇到了王凯以及朱刚日尧,两位性格迥异的男人都钟情于深陷困境的曹曦文。据悉,王凯在剧中变身“曲教授”,扮演一个从小地方来北京拼搏的天才大提琴家曲和,一向以美手示人的王凯,此番自然少不了各种“秀”手拉大提琴的镜头,可谓拉琴谈情两不误。谈及这次和王凯的合作,曹曦文对王凯称赞有加,她表示王凯是一位很出色的演员,“我和王凯合作还是很有默契,他非常的灵活,当我拍戏有一个点子时会跟他沟通,他都会很快地配合我做出一些调整,把戏变得更加真实和生动。”

  《青岛往事》热播

  做王凯“妈”,黄小蕾暗爽

  ■新快报记者 曾乐

  黄小蕾是张纪中版《射雕英雄传》里的傻姑,《风筝奇缘》中她是一往情深的“野蛮女友”吉祥,《闯关东》里是成功商人背后的女人夏玉书。而在央视热播剧《青岛往事》,她又变身黄渤“老婆”王凯“妈”。日前接受采访时,黄小蕾笑称,被同龄人王凯管自己叫“妈”不仅没有压力,心里觉得还蛮暗爽的。

  《青岛往事》中黄小蕾再次搭档黄渤,黄小蕾出演的小嫚儿与黄渤诠释的满仓在剧中是一对夫妻。对于再次出演情侣,问及有何感受时,黄小蕾不禁哈哈大笑,“这是我跟黄渤的第四次合作,合作走向就是按摩小妹上位记。”她说,她第一次跟黄渤合作时,扮演的是一个按摩小妹,黄渤演了她的客户;第二次合作,两人是一个表哥和一个傻表妹的亲戚关系;第三次合作是《火线三兄弟》,两人演的都是小人物,黄渤演一个小混混,黄小蕾则出演八大胡同里玩仙人跳的女骗子;《青岛往事》这部剧里两人开始演夫妻。

  而最近火得不行的王凯,在剧中饰演了承志一角,剧里要喊同龄人黄小蕾“妈”。剧中黄小蕾得了宫寒无法与满仓(黄渤饰)拥有自己的孩子,只能收养王凯为自己的儿子。剧中两人年龄跨度将近三十年,但两人的实际年龄差只有三个月。黄小蕾笑称,被王凯叫“妈”感觉挺好,“不怎么费劲,生活当中突然有了这么大一个儿子,你还居然这么年轻,有点吃了仙丹长生不老的那种感觉。”但是这也会给拍戏的过程带来一些困扰,比如会跳戏,“王凯要参加革命跟我告别,就说,‘妈,我要走了’,他摸着我的肩膀慢慢地滑下来拉着我的手,那一瞬间,我突然觉得把我们的人物关系演错了,就从母子给演成了情侣,黄渤在旁边叫了一声‘承志’,感觉有点像被抓奸了的感觉,当时觉得挺逗的。”

  ■同场加映

  王凯性向成疑

  经纪公司回应:此事极大诋毁了王凯的声誉

  昨日(11月30日),一张王凯昔日与友人的合照在微博引发热议,照片中,王凯和同行的11名男性友人在一起聚餐,这张看上去平淡无奇的照片背后,却因为各路网友的“深八”,出现了一丝不同寻常的意味。事后,有媒体联系到王凯经纪人,对方回应称清者自清。

  据悉,这张照片拍摄于2013年底,当时王凯与同行的11名友人在泰国聚餐。而据网友爆料,照片中,除了王凯以外,其余的11人或在微博上公开具有同性性取向或者是跟男性关系暧昧的“gay圈名媛”。照片曝出后,网友对此议论纷纷。30日下午,王凯所在的经纪公司发表声明,称此事极大诋毁了王凯的声誉,并表示已经开始维权行动,将保留法律手段追究相关责任。

(责编:温璐、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖