人民网>>人民网娱乐频道

邓超跳舞热情超越雾霾指数 吐槽"娘娘"只是伴舞水平

2015年12月01日07:23    来源:新快报    手机看新闻
原标题:超哥跳舞热情超越雾霾指数 吐槽“娘娘”只是伴舞水平

  电影《恶棍天使》发布

  爆笑喜剧《恶棍天使》昨日(30日)在京再出“广场舞杀器”,邓超、孙俪夫妻与几百名大妈热舞比拼上演各种搞笑,邓超更是不惜露肚皮吐槽老婆只是伴舞水平,还抱起孙俪当道具。“娘娘”孙俪秀出惊鸿舞自爆儿子会跳广场舞,但生气说再不与邓超合作拍戏。

  上次《恶棍天使》发布会使出“枕头大战”,这次邓超更是请出大妈们跳舞,因为电影中广场舞是邓超与孙俪的“定情”关键情节,这次他自己要与老婆孙俪共同争夺“广场舞代言人”。前期宣战时孙俪自称“我是跳舞出身,最有发言权”,直言老公邓超是业余的自己是专业的。邓超直言“她穿大衣衣服就输了”,还吐槽老婆当年伴舞很励志,“你不是还给赵薇伴过舞吗,你伴舞到今天很励志,这就是我选你当我老婆的秘密”。邓超为自己拉票时更是使出浑身解数,高喊“大妈是中国的,广场舞是世界的!妹妹们我爱你们!”他也自爆母亲就有在跳广场舞,“跳舞是她们对孩子的思念,我妈也跳广场舞,她们很想跟孩子聊天,跳舞是一种孤独。”

  舞蹈PK环节上演芭蕾、惊鸿舞、舞娘、土著舞、二人转等多种舞曲,邓超不惜露出肚皮各种扭动,孙俪忍不住称“你的热情超越雾霾指数”。最后两人还与400位大妈一同跳起电影里的主题舞《娘娘我错了》。最终邓超在投票结果揭晓后小胜老婆孙俪,现场他更是遭到大妈围攻,拥抱、照相、强吻,当着老婆的面他只能说“我不知道刚才发生了什么”。采访中邓超自爆回家要被收拾,“刚才她的眼神流露出杀气,在跟我说差不多得了你要干嘛,是不是想抢风头?”孙俪也表示平时在家不会放这么激烈的音乐,今天邓超算是释放,但放言再不合作了,发布会也不能一起参加。她也自爆儿子喜欢跳广场舞,“吃完晚饭出去遛弯在广场上听到音乐就好动”。孙俪表示票房过十亿发红包,邓超自称不管钱但娘娘发话了大家就能拿到。电影将于12月24日爆笑上映。

(责编:温璐、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖