人民网>>人民网娱乐频道

窦骁变身叛逆倔强海归儿子 与张国立上演"父子大战"

2015年12月01日07:10    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:张国立窦骁上演父子大战

  昨天,由张猛执导,张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演的电影《一切都好》曝光“父子大战”剧照,窦骁变身为了梦想而叛逆倔强的海归儿子,辞职卖房创业,在生活习惯、职业选择等方面和张国立饰演的父亲产生分歧,引发“父子大战”。

  窦骁表示:“我的角色很倔强,小时候因父亲不能陪我过生日离家出走。”窦骁称当初接这部戏就是被饰演的管全身上的叛逆劲所打动,“他明知自己也许会失败,但还是选择辞去工作,甚至卖房创业,刷新了老爸的三观。管全身上有很多80后90后的影子。”窦骁透露,戏里他和张国立有一场父子大战,“在上海这个繁华都市,看着父亲失望的眼神,内心很失落。我觉得父子矛盾的根本是彼此不够理解,所以我很庆幸有一对可以理解自己的父母。”该片将于2016年1月全国上映。

(责编:温璐、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖