人民网>>人民网娱乐频道

香港TVB众星加盟大陆电影《疯狂的公牛》 发动剧组搞自拍

2015年11月30日17:07    来源:中国网    手机看新闻
原标题:香港TVB众星加盟大陆电影《疯狂的公牛》 发动剧组搞自拍

  11月19日,由昕影影业与万钟一品影业联合出品的院线电影《疯狂的公牛》正在香港热拍。这部电影邀请了吴孟达、何中华、李国麟、程可为、韩马利、卢海鹏等香港TVB知名演员加盟。

  19日拍摄当天,李国麟和卢海鹏两人的香港同行TVB演员来到《疯狂的公牛》拍摄现场探班并各自客串剧中角色。并与剧组人员合照自拍。

  (《疯狂的公牛》剧组合照)

  (陈荣峻、卢海鹏、程佳俊、李国麟、冼灏英、李冈)

  (卢海鹏与朋友一起搞自拍)

  据该电影制片人介绍,这部电影《疯狂的公牛》是由福建昕影影视投资有限公司与福建万钟一品影视投资有限公司联合出品。该电影分别在香港、福州有取景拍摄。“香港演艺圈的朋友们都非常的热情,很愿意帮忙,我很高兴认识他们!”

  据了解,由昕影影业总裁杨刚饰演的香港大富商公子华星,在离开香港之际与香港TVB明星陈荣峻、冼灏英、李冈分别客串饰演华星的三叔、四叔、五叔等角色,在香港展开一系列的精彩的对手戏。

  该电影《疯狂的公牛》主要讲述了一个农村大学生带着一帮兄弟加入创业大军,但是却出乎意料的卷入一场错综复杂的走私贩毒的案件中。影片故事紧凑,情节紧张,艺术化的诠释了年轻人的奋斗和爱情。

  据悉,该片将于明年的暑期档与全国观众见面。

  相关资料:

  冼灏英:冼灏英,1958年11月出生于香港,无线电视合约艺员。冼灏英是电影演员出身,早期以演出电影为主,1980年代中期转投亚洲电视,为人熟知的是《僵尸道长Ⅱ》里的“灯神”一角。注目作品有《我和僵尸有个约会》、《少年英雄方世玉》、《古灵精探》等。

  陈荣峻:陈荣峻(Chan Wing Chun,1955年8月22日-),原名陈荣基,香港无线电视艺员。初期加入佳艺电视,当时以“陈荣基”之名演出。其后于1984年参加无线电视艺员训练班改制后的第一期艺员招募班,毕业后加入无线电视。陈荣峻早期曾被无线力捧为第二男主角,所以角色形象正面帅气,但之后始演反派配角。入行至今30余年,仍在无线电视演出。

(责编:吴亚雄、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖