人民网>>人民网娱乐频道

杨幂喊话《疯狂的麦咭》 肖骁连蒙带猜战苏青

2015年11月30日13:20    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

上周六晚7点,金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》迎来了“仙爸”陈浩明带着妻子儿女挑战麦咭的密室,《大汉情缘之云中歌》剧组人员苏青以及《奇葩说》名嘴肖骁和导演仇洽橦也来到麦咭的城堡助阵快乐00后盛梓航。时尚辣妈杨幂也为《疯狂的麦咭》发来视频信息,隔空为麦咭喊话加油:“《疯狂的麦咭》探险让你怦然心动”。据上周节目,《奇葩说》名嘴肖骁在节目中与《奇葩说》导演仇洽橦开启辩论之势。原本应该相亲相爱的“一家人”,在《疯狂的麦咭》节目中却是“内斗”不断,你争我抢。不过,令人惊讶的是,肖骁和仇洽橦却在长久的“争斗”过程中以高智商征服现场所有的人。

陈浩民夸赞肖骁高智商

同因参加辩论节目《奇葩说》而被许多人熟知的肖骁与仇洽橦,此次携手参加《疯狂的麦咭》本应在节目中互帮互助,却不料频频因题目答案的意见不合而“内斗”不已。据现场情况,中国戏曲学院毕业的仇洽橦遭遇戏曲题目“唱念做打”表现出了满满的自信,却遭遇肖骁的质疑,在答案选择上两人出现分歧。作为中国戏曲学院毕业的仇洽橦为了护卫学校的尊严,坚持己见与逻辑上有另一番见解的肖骁展开了一场激烈的辩论,惹得气急的肖骁最后双眼一横说:“随便你,反正是你下去又不是我下去”,弄得答题的仇洽橦哭笑不得。不过他俩此番精彩的辩论,却让加油密室里的陈浩民等人叹为观止,连连称赞“这是高智商啊!”在这之后,肖骁仇洽橦等人在悬崖密室对阵陈浩民、苏青、蜻蜓。机智的陈浩民一队利用身高优势连连踢掉肖骁队的两名成员,“毒舌”肖骁无奈之下独挑大梁对阵陈浩民三人。自称“没文化”的肖骁延续此前与仇洽橦辩论旋风之势,开启连蒙带猜模式,连续砍掉苏青、蜻蜓两员大将,可惜的是,肖骁最终还是无奈落败。不过“厚脸皮”的肖骁对于自己的连蒙带猜也坦言“很不好意思”。

下一页
(责编:唐平、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖