人民网>>人民网娱乐频道

《桃花运》林永健颜值遭于明加戏耍

2015年11月30日13:18    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

由林永健、于明加领衔主演,丹尼斯吴、王汀、周冬齐、代乐乐、杨昆等联合主演的38集都市爱情奇遇记《桃花运》已于昨晚登陆浙江卫视,并将于明晚登陆贵州卫视跟播。该剧由华录百纳出品,著名导演刘新执导,主要讲述尤斌(林永健饰)与周青青(于明加饰)从欢喜冤家到假婚情侣最终成为知心恋人的爱情故事。昨晚,该剧荧屏初亮相,便凭借欢乐、戏谑的故事情节,犀利、幽默的台词风格,时尚、亮丽的精致画面,点燃了观众的追剧热情。林永健的逗、于明加的作以及丹尼斯吴的帅都成为观众津津乐道的话题。

该剧节奏欢快,毫无拖沓痕迹,首播剧集便高潮迭起,瞬间引爆观众追剧兴趣。昨晚,林永健痛失五百万大奖,于明加遭周妈强硬相亲,而二人不打不相识的五次意外相遇,更是酣畅淋漓,也令剧情大反转,上演一段连环逼婚的欢喜故事。结盟后的二人开启缜密的假婚作战计划,林永健假扮多金男,联手于明加气跑丹尼斯吴的戏码,也同样笑点频出,吸睛无数。不少网友纷纷为该剧清新明快的情节发展点赞,并留言称“两集就看爽了,一定会继续追追追”。

除却欢快的节奏,该剧麻辣、犀利的台词风格也成为网友热议的焦点。剧中,林永健的颜值成为众矢之的,于明加黑起林永健更是绝不嘴软。“太阳晒不死你吧,眼睛那么小晒也晒不进去!脸皮那么老厚晒都晒不坏!”“你这鼻子鼻梁这么塌能架住眼镜么?”“谁是你大姐啊,自己满脸大褶子跟菊花似的,还大姐,大哥,不对,大爷!”“你应该姓井,横竖都是二”。一向大气、优雅的“贵姐”于明加秒变段子手,台词毒狠损,成为观众的减压利器,获得网友集体点赞。 (文/唐平)

下一页
(责编:唐平、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖