人民网>>人民网娱乐频道

热恋中的范冰冰挑战厨娘 网友:范爷是处女座代言人

庄小蕾

2015年11月30日09:29    来源:今日早报    手机看新闻
原标题:网友: 范爷是处女座代言人

早报讯 上周六,浙江卫视大型明星职业挑战真人秀《挑战者联盟》终于迎来第一季收官任务——开演唱会!

本期节目,6位挑战者也尝试了许多“第一次”,李晨、范冰冰首次尝试制作100份盒饭,吴亦凡、大鹏更是化身超市收银员,遭遇导演组的“刁难”。节目播出后,“李晨大秀厨艺”、“大厨范冰冰”等微博话题热度不减,网友更是纷纷留言:“明明可以靠颜值,非要靠厨艺,晨哥,来份外卖。”

“挑盟”第一季收官之战给足观众惊喜,为了争夺6位大牌明星,被分成两两一组做任务的挑盟家族“开足马力”。选择了“儿时偶像”林志颖的范冰冰,要与张杰飚高音一较高下的李晨,合力完成100份盒饭。李晨再次展现“能力者”魅力,切洋葱大秀 “小李飞刀”,洋葱飞溅。烧菜时,“左手持锅、右手掂勺”的标准动作,瞬间化身“厨神”,网友更是调侃他, “出得厅堂入得厨房”。

变身厨娘的范冰冰,洗菜、打包,做得一丝不苟。看到她认真打包盒饭的样子,网友纷纷表示,“不愧为处女座代言人”。两人合作默契,网友纷纷建议二人合伙开饭店,“我天天来排队买盒饭”。

从节目播出来看,导演组对第一季收官之战的任务设置相当花心思。范冰冰与李晨首次挑战大厨制作盒饭,吴亦凡与大鹏也是首次挑战伪装任务,难度不亚于制作盒饭。相较之下,林更新与陈汉典用24辆车完成拼图的任务,由于陈汉典指挥有方,林更新车技不俗,默契的配合让两人毫不费力完成规定任务。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖