人民网>>人民网娱乐频道

杨幂李易峰现场“秀恩爱” 甜蜜告白温暖初冬

尹雪松

2015年11月30日09:22    来源:石家庄日报    手机看新闻
原标题:杨幂李易峰甜蜜告白温暖初冬

  ■杨幂、李易峰现场“秀恩爱”。

  将于12月3日上映的浪漫爱情电影《怦然星动》昨日在北京举行“123说爱你”首映发布会,导演陈国辉,主演杨幂、李易峰、陈数、张云龙、迪丽热巴等主创全数登场。这部拥有“高颜值”演员的电影,以“经纪人爱上大明星”的浪漫爱情故事为主题,在寒冷冬天里燃爆恋爱指数,堪称满足了所有女生“幻想和偶像谈恋爱”的甜蜜少女梦。

  首映发布会上,《怦然星动》剧组主创集体演绎“真爱大告白”:杨幂与迪丽热巴演绎“霸道总裁式”告白,迪丽热巴一改呆萌形象,壁咚杨幂称“你已经成功引起我的注意”,杨幂则一脸娇羞回应,完美配合;李易峰“段子手”本性不改,虽然和张云龙以“离别的机场”为主题,但把悲伤的桥段改编成糊涂特工暗中接头,两人对视、牵手时的画面太美,引来现场“粉丝”尖叫不断;而陈数与陈国辉导演则现场还原“做人最重要的就是开心”的TVB经典桥段。

  电影《怦然星动》讲述了一个小经纪人与大明星的爱情故事,可谓满足了无数“少女梦”,曾经幻想和偶像发生的恋爱剧情在电影里几乎全数呈现。谈到“少女梦”,杨幂称“我小时候一点都不少女心”,反而现实中收获万千少女支持的李易峰说起来头头是道:“少女梦就是希望有一个可以爱她保护她的人,呵护她、珍惜她、给她快乐幸福”,甚至是“给她摘星星,早餐做好鸡蛋牛奶,一块去堆雪人。”情景描绘之细致,融化现场一众少女“粉丝”。而谈到“少男梦”,李易峰表示“就是希望有一个女孩可以依赖他,依靠他”。

  《怦然星动》的首映发布会不但有主创现场传授花式告白,更与线上网友实时直播互动。通过发布会现场直播的平台,明星嘉宾通过实时大屏幕直播与网友进行互动,每位主创随机抽选网友发送的“为爱勇敢告白”的内容,在现场帮网友实现真爱告白。通过首映发布会的集体告白、花式告白、互动告白等一连串的真爱告白式,希望鼓励观众们大胆约会自己心仪对象,“为爱无所畏惧,有爱就要告白”。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖