人民网>>人民网娱乐频道

吴亦凡将来芒果台跨年 还邀请冯小刚跨界助阵

李霈霈

2015年11月30日09:20    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:吴亦凡将来芒果台跨年

12月31日晚,湖南卫视将现场直播在中国国家体育馆举行的跨年演唱会,虽然此前嘉宾阵容名单被传得沸沸扬扬,但一直没有确定的名字。记者今天从跨年演唱会导演组了解到,具有惊人“吸粉力”的人气男神吴亦凡率先确认加盟芒果台的跨年演唱会。

据悉,吴亦凡对于此次参加跨年演唱会颇为重视,一直在做积极的准备,但具体的演唱曲目,导演组也和吴亦凡正在密切商榷中,导演组表示绝对会是突破性的。记者发现,此前吴亦凡发布了一组摇滚范十足的霸气写真让粉丝们颇为惊喜,直呼即使光头也难掩帅气面孔。而在刚刚结束不久的电影《老炮儿》的演唱会上,吴亦凡也现场试水摇滚,“对阵”崔健、唐朝、黑豹等摇滚界“老炮儿”。此次跨年,这位唱跳俱佳、颜值爆表的新男神会不会在现场掀起势不可挡的摇滚风暴?真的说不定。

湖南卫视的跨年演唱会经常会有让人感到惊喜的“混搭组合”,今年已与吴亦凡有过数次合作的导演冯小刚,也成了他力邀的对象。两人主演的电影《老炮儿》将在12月底上映,冯导对这位新晋人气小天王颇为欣赏。在之前的《老炮儿》演唱会上,冯小刚用自己低沉而独具韵味的嗓音演绎了一曲《爱的代价》,可谓艳惊四座……在湖南卫视的跨年夜上,冯导如果应邀加盟混搭吴亦凡,两位的别样演出势必劲爆十足。

(责编:邹菁、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖