人民网>>人民网娱乐频道

林志玲41岁生日收“女神” 被催赶紧结婚

2015年11月30日08:39    来源:东方日报    手机看新闻
原标题:林志玲41岁生日收“女神” 被催赶紧结婚

  [摘要]台湾第一名模林志玲刚度过41岁生日,林志玲也在微博嘟嘴回应大家的祝福,不少网友都催她快点嫁出去。

  林志玲收到女神蛋糕

  舒淇林心如等送祝福

  东方日报 11月30日报道 台湾第一名模林志玲刚度过41岁生日,虽然最近旧爱言承旭已有新欢,似乎两人复合已无望;不过,林志玲没有气馁,依然有一班对她很好的朋友,更送上鲜花与女神蛋糕,指林志玲依然是他们心目中女神。

  林志玲也在微博嘟嘴回应大家的祝福:“谢谢大家的祝福,生日愿望就是~遇见更好的自己~和更好的我们。”不提是否要遇见最好的伴侣,将感情事依然收藏。不少网友都催她快点嫁出去,更说:“那就是把最好的自己,留给懂你的他。”并有网友指早前与她闹姐弟恋绯闻的内地艺人马天宇,竟没有隔空祝福志玲姐姐,应该是绯闻炒作告一段落了。

(责编:温璐、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖