人民网>>人民网娱乐频道

张卫健缅怀李小龙:他的精神依然长存(图)

2015年11月28日10:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张卫健缅怀李小龙:他的精神依然长存(图)

张卫健缅怀李小龙:他的精神依然长存(图)

李小龙 图片来源:张卫健微博

27日是功夫明星李小龙的冥诞,张卫健发布微博表示缅怀。他说,如果李小龙还在世,今天75岁了!“虽然人不在可是李小龙先生的精神依然长存!”

张卫健表示,最爱李小龙的一句经典语录:“when you put water into a cup it becomes a cup; when you put water into a teapot it becomes a teapot ;water can flow or it can crash ! Be water my friend!”(如果你将水放入杯子,它就变成杯子的形状,你将水放入茶杯中,它就变成茶杯的形状。水可以柔软的流动,也可以坚硬的凝结,像水一样,我的朋友。)

(责编:艾雯、李岩)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖