人民网>>人民网娱乐频道

MIKE加盟《小情人》与金晨再过招

2015年11月26日18:52    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

由李旸担任出品人,刘新导演、王伊编剧的国内偶像都市话题剧《小情人》正在广州火热开拍中。除了当爸爸上瘾的胡军,复出拍戏的胡静,大批新生代演员的加盟,让剧组洋溢着青春气息。近日,凭借泰版《浪漫满屋》、《一吻定情》在泰国奠定一线小鲜肉地位的Mike正式进组。

《小情人》是一部描写亲子关系的电视剧,演员里,胡军、胡静、郑佩佩等早已为人父母,年纪不大的Mike居然也已是一个两岁孩子的父亲。当年他对外主动公布此事后,获得了网友们“好男人,有担当”的一致好评。据了解,Mike外,还有不少帅气小鲜肉演员还将陆续加盟,想必《小情人》不但充满欢喜笑闹,还是一部颜值颇高的电视剧。继续金晨、宋轶两个小花旦后,泰国新人王Mike也宣布加盟《小情人》,他和金晨会有对手戏。从剧情来看,单子飞(胡军饰演)一手吧女儿拉扯大。但送女儿出国读书之后,发现自己的“小情人”居然找了男朋友,第一次遭遇了“情敌”危机,从而发展出一段欢乐的故事。出品人李旸介绍,Mike的角色究竟是金晨戏中男友还是男闺蜜暂不能透露,但是两人在戏中会有极具小清新气质的对手戏,Mike此次在中国荧屏的首秀还将展露过人运动细胞。

《小情人》之前,Mike和金晨就已结缘。《无心法师》中,金晨饰演的李月牙是无心的挚爱,Mike演的白琉璃是无心最好的朋友,两人已经有过对手戏份。已经杀青的2016大热古装戏《青丘狐传说》里,金晨和Mike均有出演,不过分别出现在《长亭》和《胡四相公》两个单元中。

Mike凭借泰版《浪漫满屋》、《一吻定情》,在泰国奠定了当红小鲜肉地位,受欢迎程度堪比国内的tfboys,而他也成为诸多一线品牌在泰国区域的代言人。在中国,他也已经累积了相当高人气,《万万没想到西游篇》中饰演的猪八戒被称作史上“最帅猪八戒”。据悉,Mike在荧幕上总是一副“霸道总裁”的模样,外表虽一脸酷相,其实内心是个大暖男。在泰剧《浪漫满屋》中,饰演男主角的Mike一舍韩版李英宰的优柔寡断,展现出了更多的贴心、温柔和“蠢萌”,更因其邪魅的长相和卖萌搞怪的性格迷倒不少女粉丝。特别是他曾召开记者发布会坦诚与前女友Sara生子,并公开儿子襁褓照。消息曝光后,网友纷纷送上祝福的同时,更称赞Mike是“好男人,有担当”。年纪不大却已为人父的他将在《小情人》中怎样展示介于男孩与男人之间的魅力,势必将引得一众粉丝关注。《小情人》中,不但有胡军、胡静、郑佩佩等浑身是戏的戏骨级演员,还有金晨、宋轶这样的大小花旦,更少不了Mike等小鲜肉演员的加盟。据了解,除了Mike外,一大批小鲜肉演员正在加盟拍摄《小情人》的路上。 (文/唐平)

下一页
(责编:唐平、许心怡)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖