人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

李念结婚5年示爱老公 女儿入镜长相似妈妈

2015年11月26日08:51  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

李念(1 /6张)

昨天是李念和老公林和平结婚5年纪念日,李念发微博示爱:“生活中的我对穿着的确不太用心,因为我的他总是说我自己舒适就好。其实我很喜欢高跟鞋,因为感觉会比较女人。可我的他,总是说你的脚舒服最重要!我常问他,跟他约会要不要化妆,他总说你不化妆最好看。他话不多,可总是那么贴心。感谢老天让我遇见他!一晃就结婚5年了,Happy anniversary!”并上传一张和女儿的自拍照,虽做了虚化处理,仍能看出小姑娘清秀可人,长相似妈妈。

近期有报道称李念是小三上位。11月24日晚,李念通过微博否认自己是小三,并怒斥媒体乱用词语,称要用法律手段维护权利。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖