人民网>>人民网娱乐频道

《夏洛克》大电影来了 卷福回到维多利亚时代

聂宽冕

2015年11月26日08:37    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:《夏洛克》大电影来了

  昨天,《神探夏洛克》大电影全球同步发布剧照,福尔摩斯和华生等主要角色的全新造型悉数曝光,影片即将于2016年初在全球院线上映,中国内地也已确定引进。本尼迪克特·康伯巴奇和马丁·弗里曼将继续扮演夏洛克·福尔摩斯和华生医生,跟常规剧集时代背景设置在现代不同的是,大电影的时代背景将回到1895年。影片用一种巧妙的方式串联起已经完结的第三季和未来第四季的剧情。这次非同寻常的“穿越”将会通过福尔摩斯的“头脑迷宫”来进行。

  卷福不卷了

  在大电影中,卷福标志性的卷发将消失。他和“花生”换上标准的英伦绅士三件套西装,“穿越”回维多利亚时代的伦敦破解谜案,而且性格也会发生变化,不再与周围的人和环境格格不入。

  有一条线索只有我们懂

  编剧史蒂芬·莫法特透露,《神探夏洛克》大电影为中国观众暗藏惊喜,有一条线索只有会说汉语的观众才能看得懂,此举旨在向夏洛克的亚洲影迷致敬。

(责编:邹菁、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖