人民网>>人民网娱乐频道

《爱情碟中谍》姚笛自爆最爱陪伴最恨欺骗 

2015年11月25日20:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

都市情感话题剧《爱情碟中谍》将于12月2日起,每周三、周四晚22点登陆湖南卫视《青春进行时》周播剧场播出,并同步登陆优酷土豆视频播出。11月25日,该剧在京举办大型开播发布会,导演余淳和编剧蓝小汐,携手主演姚笛、雷佳音、范明、王佳佳出席,分享全剧的精彩看点与幕后花絮,并且在现场一起探讨爱情观。久违的姚笛大方分享了自己的爱情观。不过,面对主持人抛来的三个问题,姚笛的回答带着诚意,也隐隐带着一丝哽咽。她表示,“陪伴是最长情的告白”,所以自己最喜欢恋人做的事就是陪伴,而她最讨厌的,就是恋人的欺骗!至于安全感,她认为,只有自己能给自己。

雷佳音自认“性格缺陷”

《爱情碟中谍》由SMG尚世影业、上海银润传媒广告有限公司、北京凤仪文化传媒有限公司联合出品。编剧蓝小汐在现场介绍:“这部剧就是说了一对恋爱多年的,恋爱关系牢不可破的小情侣,因为一次撒谎引发了小危机,分分合合,双双变身为“爱情特工”,展开了一场侦察与反侦察的爱情大作战。信任一定是在恋人之间永恒的话题,这也是我写这部剧的初衷。”

当天现场的互动环节中,诸位主演分享了自己的爱情观,表达自己的爱情态度。在被问及最喜欢恋人为你做什么事的时候,姚笛在答题板上只简单的写了两个字:陪伴。对此她解释说:“因为陪伴是最长情的告白!”而在回答最讨厌恋人做的事是什么时,姚笛又用两个字“欺骗”来表达,她动情地表示:“女人在进入一段爱情的时候,智商会变成零,对方说什么她都会信。而善意的谎言也不够好,因为两个人是可以沟通的。”至于哪些行为能让恋人有安全感,姚笛眼圈微红,似乎有些哽咽地说道“安全感是来自自身,是自己看事情的角度,两个人既然想在一起就要完全信任对方,最重要的是两颗相依偎的心。”

与姚笛的深情不同,雷佳音谈起情感问题又幽了一默,直言自己有性格缺陷:“最喜欢恋人做的事情,就是别管我,因为我觉得可能最稳定的一种恋人关系就是大家都有自己的事做,而且我这个人有时候有性格缺陷,喜欢自己待着,别人打扰我,我会瞬间翻脸。”

下一页
(责编:唐平、许心怡)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖