人民网>>人民网娱乐频道

《爱情碟中谍》姚笛自爆最爱陪伴最恨欺骗 

2015年11月25日20:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

宋丹丹出演“红牛婆婆”

该剧由曾执导过《金太狼的幸福生活》《美丽的契约》《林师傅在首尔》等多部知名作品的金牌导演余淳执导。对于都市情感与家庭伦理的题材,余导已经驾轻就熟,他总能以幽默诙谐的方式,将家庭琐事与生活中的细腻情感展现的淋漓尽致。谈起这部剧相比以往剧的最大突破,余淳开玩笑说道,“以前没拍过谍战剧,这次拍了谍战剧,最大的突破就是拍了谍战剧。”余导与编剧蓝小汐也表示,《爱情碟中谍》光剧本的打磨就耗费了三年时间,其中每一场戏都精益求精,紧贴当下都市男女的情感问题以及单亲爸爸等社会热点,力求展现新时代的恋爱观、家庭观。

值得一提的是,与余淳有过多次合作的宋丹丹也友情出演了该剧,饰演车子俊的母亲,丁小羽的“红牛婆婆”。她每次出场总能频出金句,逗笑十足,是该剧的一大看点。两位黄金搭档此次再度合作,联手中、青两代人气实力派演员,一定能成为收视保证。 (文/唐平)

上一页
(责编:唐平、许心怡)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖