人民网>>人民网娱乐频道

电影《疯狂的公牛》在香港开机 昕影影业杨刚:公牛也能当明星

2015年11月25日16:04    来源:中国网    手机看新闻
原标题:电影《疯狂的公牛》在香港开机 昕影影业杨刚:公牛也能当明星

  11月18日,由福建昕影影视投资有限公司与万钟一品影业联合出品的院线喜剧电影《疯狂的公牛》在香港举行开机仪式,剧组主创人员烧香预祝电影票房大卖。

  电影《疯狂的公牛》开机仪式上,出品人杨刚、林兴;监制林小宝、制片人张阳、主演杜亦衡、沈宝平、亢继辉、黎楚楚、傅杨杨等电影主创人员悉数到场。按照香港佛教习俗,开机仪式结束后,由导演与几位主演掌刀,与电影主创与剧组人员一起将祭祀烤乳猪分而食之。

  (导演与诸位主创一起切烤乳猪)

  据悉,该电影由昕影影业与万钟一品影业联合出品,著名演员杜亦衡、杨刚、吴孟达、李国麟、韩马利、程可为、黎楚楚、傅杨杨等领衔主演。讲述了一头公牛误吃了一颗价值连城的珠宝而引发香港黑社会独眼龙与农村大学生牛元宝的一系列啼笑皆非的斗智斗勇的故事。

  (昕影影业总裁杨刚拜香预祝电影《疯狂的公牛》票房大卖)

  昕影影业总裁杨刚表示,这部《疯狂的公牛》电影是少有的以公牛为主角的电影,很有新意,公牛为主角将是这部电影的一大卖点。

  据悉,该片将于明年暑期档在全国院线上映。

(责编:吴亚雄、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖