人民网>>人民网娱乐频道

电影《疯狂的公牛》新闻发布会 万钟一品张阳:深挖IP项目

2015年11月23日15:57    来源:中国网    手机看新闻
原标题:电影《疯狂的公牛》新闻发布会 万钟一品张阳:深挖IP项目

  11月15日,由昕影影业总裁杨刚先生与福建万钟一品影视董事张阳先生联合出品、林小宝监制、由杨刚、杜奕衡、沈保平、吴孟达、李国麟、程可为、韩马利、黎楚楚、傅杨杨等领衔主演的电影《疯狂的公牛》在福清市举办开机新闻发布会。导演携几位主演一起亮相,和大家分享这部电影的创作初衷。几位主演也纷纷介绍了各自在剧中饰演的角色。

  万钟一品影视董事长张阳接受记者采访表示,万钟一品成立时间不长,我们就《疯狂的公牛》这部片来讲,我们是想创一个IP出来。这部片上映之后,我们下一部戏也是以牛为题材的将在泰国拍摄,再往上就是在福州,在全国各地,创造出一系列的故事出来。

  张阳说:“我与昕影影业总裁杨刚先生是很好的朋友,他还是很靠谱儿的。我相信这次跟杨总的合作肯定能取得好的成绩。”

  据悉,《疯狂的公牛》电影以公牛为主题,讲述了公牛不小心误食了一颗价值连城的珠宝,从而引发农村大学生牛元宝与香港黑社会独眼龙两人为争公牛的一系列啼笑皆非的斗智斗勇的故事。

  据了解,万钟一品影视董事长张阳先生将担任电影《疯狂的公牛》制片人。近日,张阳将带领整个剧组远赴香港举行开机仪式和取景拍摄。

(责编:吴亚雄、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖